我的双面贴章骆驼

关闭 [复制链接]
各位帮看看,此机现今值多少钱啊?谢了~~~~~~~. K: H+ @( }( ?) b

. I& Q5 k! ~; N0 p) w$ J4 ^! }. }7 A. e. A! Y' h3 _9 |  n
) z5 t! A2 s5 A3 g

b, o" p( G  u* r& E! y3 t4 K                                                         QQ 5638158
4 o5 s: d6 |/ T  K: R5 C
  o# \; L4 a2 T6 l, d* ?8 [[ Last edited by twj7788 on 2005-2-16 at 20:19 ]
好机啊~~~~~~

charyf 该用户已被删除

日出日落
; |, r9 P$ t; E帅的一塌糊涂的机器
8 k3 L7 h( F$ i4 P/ y2 `呵呵5 q) R% `1 c  ~
烧过了吧

呵呵,24hour
. k  O$ L% {5 ^3 h2 ?, m0 G" j一直想烧,一直没舍得。

老兄,好好留着吧; C& f7 P9 g3 y- ]$ i  I
烧不烧的就看你喜不喜欢了

Originally posted by joybass at 2005-4-1 10:14- P1 f. A- ?% M/ b# [0 Z7 v9 V
老兄,好好留着吧( w: p( m! u7 E% B0 E! [! W3 {
烧不烧的就看你喜不喜欢了

6 x- X4 v# A1 u1 q$ F; l
# j, @+ f1 W" k( h1 B% Y哈哈,这位朋友如果想要,我可以转给你一个,我已经给了wadvd朋友一个了

哈哈,是啊,是啊,好机啊,你还有多少宝贝藏着,赶紧拿出来