为什么总是要打好多下才着???

请问各位高手 我的小z为什么打好多下才着  换火石 棉心 和加油的方法我已经试过了...????
“多看精华帖”

是不是因为冬天的过啊?
: r; k: `0 V  D# R( e  j我的也是,不过没你说的那样严重!

可能因为冬天的过啊!
0 `2 y) R  B" h; n# S- `! D/ v, h5 q我的也是,不过比你说的那样严重更严重!
( w% {* o" K" b( c: Z/ @
& i" e! J2 X9 r) \7 E懒得打字,抄袭一下楼上的,嚯嚯

跟用油的种类很有关系的。
* Z: `# O: l) y煤油和柴油~~煤油的好像没有柴油容易点燃~~~~~

Originally posted by supershermie at 2005-2-25 23:185 Y  f9 M7 i  y" ]6 P9 r
跟用油的种类很有关系的。
/ @0 O9 q9 f) X. t; F8 W0 v4 L+ p  p煤油和柴油~~煤油的好像没有柴油容易点燃~~~~~

" m) m4 i$ Y4 e! h5 X# H! \$ D/ M& p/ Q0 C
小z还能用怎么多其它的油呀?
" H' n- o7 }: ]) X) @2 d& U学习了!
) q3 C3 q+ _/ S' v- B) ?0 y不知道花生油行不行

我用的是正宗的zippo油 .........

PBOY 该用户已被删除

是啊
, y( ?8 [3 K5 l" y特别是冬天!!

蝴蝶梦 该用户已被删除