电解后 每天都发黑

) s7 K! i# v, K4 [
我的火机电解成铜的了
/ p/ G, t9 j* J+ @0 R& f, T# s但是后为啥每天都变黑?? 就好像用铅笔涂抹了一样,灰不粗馏的。
& t& W) B+ y1 {4 U9 Z4 E1 ?我也知道是氧化了。
1 y% T/ q  J  E! k( E有什么解决办法?
0 |& F% w( m- g或者说电解以后需要摸什么东西上去吗?或者怎么处理一下?; p7 Y, T6 C: n% v! i+ [: q
求大神指点。
无图  无JJ  无指点

我的手机拍不清楚。电解过的人都可能有这情况吧。( E% e1 D* L; }1 [0 a" H  |, l
是想问问大神们电解之后做过什么后期处理啊?

正常现象 等完全氧化了就不会再发黑了.......话说我就不喜欢亮的铜机  发表于 2013-10-15 21:28
电解之后是无需要处理的 氧化很正常 发黑可以自己用手撸去  发表于 2013-5-18 19:32

萌叔 发表于 2013-5-18 19:25
- H! n$ Y# k* u5 ?2 j无图  无JJ  无指点
6 T* Y3 q4 _/ ?5 f
就是电解完以后 用2000目砂纸打磨很光亮。拉丝效果。目前没有5000目的。' s& {4 _3 e  @3 M# g, b3 _
把玩上两天就变黑了。感觉就像铅笔写再纸上  然后被涂抹乱了 的那种感觉。看上去挺脏的。

铜机的魅力所在  发表于 2013-5-19 14:23

不管你怎么说啊  兄弟  要图看的啊: Y: n5 d" b( L+ Z) D1 z' _
氧化 会出现你说的这个过程的

萌叔 发表于 2013-5-18 19:34 5 @* ]( H& y$ D- h
不管你怎么说啊  兄弟  要图看的啊
# G0 U8 u+ F) j+ [9 M氧化 会出现你说的这个过程的
, ?3 \9 Y. |* b

" I# a; j7 C  |, T! d看不太清吧。 就是我形容的那样。很脏的样子。边上可能放兜里磨的还挺亮。平面中间就是灰不拉几的。

各位前辈、各位高人,电解过后有没有什么防止氧化的处理办法?

用牙膏洗下  会不会出铜色

看第一张图 目测是氧化过程 表面是不是五彩斑斓的' ^% _4 E2 n7 z9 A

嗯 我用的2000的砂纸,留有斜着的 拉丝痕迹。 刚打磨出来 对着灯看 确实能反射出来 各种颜色的光。就是五彩斑斓的。; E1 z- f7 z' b! t

' v3 v* W( m9 \2 t3 L+ A( E现在得使劲看能看出一些色彩  没有刚磨出来那么亮了。
9 f& s) v6 b8 D: d' H用手摸完以后 手上一股铜味。很重的味道。