来论坛有三个月了,记录一下自己的收机历程

说起来了解zippo有很多年了,但一直都没有注意,只是在今年二月有个哥们买了个帝国荣耀,才发现自己还是很喜欢Z的,于是乎在淘宝随便弄了个41B。上网查询的时候遇到了咱们论坛,算是找到组织了,把自己近几个月来收到又出掉的机器发几张图片,与大家分享,鉴证ZIPPO之路,希望大家喜欢。

刚入手的41B,加上已经不用多年的两个ZIPPO

刚入手的41B,加上已经不用多年的两个ZIPPO

找到组织后入手的82纪念底,非常漂亮的机器

找到组织后入手的82纪念底,非常漂亮的机器

后来迷上了牛头,入手的第一个牛头,虽然脏了点,本人撸功不错,现在完美

后来迷上了牛头,入手的第一个牛头,虽然脏了点,本人撸功不错,现在完美

后来又在论坛拍的二手美妞

后来又在论坛拍的二手美妞

俩牛头一个背标驯马,带我走上万宝路初级

俩牛头一个背标驯马,带我走上万宝路初级

侧标,不错的机器,但更喜欢美国机

侧标,不错的机器,但更喜欢美国机

期间手一颤抖,收了个二手32复刻,后来出了

期间手一颤抖,收了个二手32复刻,后来出了

日本掏来的,镜面套索欧版,和九三日牛

日本掏来的,镜面套索欧版,和九三日牛

燃烧的套索

燃烧的套索

撸后的日牛,上盖换了,自己感觉还算完美

撸后的日牛,上盖换了,自己感觉还算完美

没忍住冲动再次入全新日牛,贵了点嘿嘿

没忍住冲动再次入全新日牛,贵了点嘿嘿

来个全部万宝路,虽然初级但自己很喜欢,烟盒上的警示语,真是够警醒的

来个全部万宝路,虽然初级但自己很喜欢,烟盒上的警示语,真是够警醒的

日本弄来的微笑骷髅,点火就蒙面,很漂亮

日本弄来的微笑骷髅,点火就蒙面,很漂亮

点火的美牛,自己最喜欢的一张相片

点火的美牛,自己最喜欢的一张相片
沙发,哈哈,欣赏了~

良品先生 发表于 2013-5-17 15:33
沙发,哈哈,欣赏了~

谢良先生

呵呵,挺好的,这也是参加活动的图吧

我是来欣赏楼主JJ的

好多牛 好多万 好多铜 好多贴章
口水啊