13年5月3号拜访佛山恐龙哥实体店

2013.5.3号小记
经常去广东那边出差,来佛山次数比较多,4月底来了一次,去之前约了托蒂(论坛ID:totti_82)有空一起吃个饭。哪知道那次特别忙,没吃成。25号去的广东佛山,30号回的上海。哪知道刚回去,又出了事情,无奈匆匆过了个五一一天,2号又杀回佛山,3号忙了大半天接待个客户,本来还要陪客户吃饭,哪知道客户还有急事先走了。然后打个电话给托蒂约时间想再续前缘,哪知道这家伙五一小长假去桂林旅游了,我就闲来无聊逛论坛,在论坛发现了有个佛山实体店的帖子:
http://www.zfs.cn/thread-144541-1-1.html
再一看地址,居然离我的酒店地址很近,打车20分钟就到了。 立马电话联系恐龙哥,要去拜访下,恐龙哥很爽快的答应在店里等我。话不多说,下楼打车。20分钟后左右到达东方广场,先去厕所嘘嘘了一下,然后按地址找了到了恐龙哥的实体店。第一眼一看到恐龙哥的发型,酷啊,膜拜啊 呵呵。接下来喝茶聊天。。什么都聊,省略1000字。。聊了1个多小时,拍了点照回来了,附件是随手拍的一些照片,展示的都是普通机子,恐龙哥珍藏的机子都在下面小柜子里没拍到,还有很多在家里,呵呵,大家凑合看看~已经约好和恐龙哥下次活动活动,不知道佛山还有没有其他的坛友,如果有的话下次都一起来聚聚哈~网聚Z友力量

评分

mzc + 20 赞一个!
李伟华 + 22 很给力!

恐龙要不要这么酷啊,绝版机很多,还有好多MAZZI,唯一担心的就是那个装古银的架子,目侧内衬已开始变形了

这要是一掉下来。。。得多肉疼啊 是不  发表于 2013-5-3 21:06

专业点评:作为一个高才生,你的文笔略逊,作为一部数千元的苹果手机,拍照成像效果也略逊,作为一个文艺青年,你的拍摄手法更是略逊!

不过,这个是个多热心的ZF粉丝吖,走到哪看到哪,连地下商场的小店也不放过,佛山呢,不是没人 ,只是小隐隐于山,大隐隐于市,很多大卡都是低调的屌丝,下次再来,该补的补,该约的约,反正论坛来说,南派的交流确实略逊于北派了!

感觉恐龙哥的发型真的很酷 店也很漂亮  发表于 2013-5-26 21:30
恐龙叔,南方的孩子在北方念书是属于北粉还是南粉  发表于 2013-5-24 19:47
老兄,你的机子有没在淘宝啊?  发表于 2013-5-14 11:34
mzc
南派的交流确实略逊于北派,其实广东是有一位高人的  发表于 2013-5-6 17:55
。。。我理科出身 最不懂的就是拍照了。。。。  发表于 2013-5-3 21:05

小妹姐姐 发表于 2013-5-3 21:03
恐龙要不要这么酷啊,绝版机很多,还有好多MAZZI,唯一担心的就是那个装古银的架子,目侧内衬已开始变形了

姐姐,那是MAZZI的货色,我就发大了,普通日版彩绘而已!
古银架子已经重新找巡城马做了一个60位的,毕竟被人看出变形了确实丢人吖。。。。

草吖,还理科生,哥连大学长啥样都不知道,不能这样欺负人滴!

我就喜欢这种不上学还一身的文艺系统的老大哥  发表于 2013-8-4 19:17

唉,本期望看到恐龙哥的骆驼日版十五枚大套,结果还是没看到,哈哈哈。店面整洁,落落有致,愛Z之心绝对不会输给任何人。还祝恐龙哥生意兴隆,财源广进,哈哈。

wufan2000cs 发表于 2013-5-3 21:23
唉,本期望看到恐龙哥的骆驼日版十五枚大套,结果还是没看到,哈哈哈。店面整洁,落落有致,愛Z之心绝对不会 ...

是的哎 我也没看到 骆驼都摆家里了

都说下次过来拿出来咯,你临时杀过来,我反应不来!  发表于 2013-5-3 22:17

呀~看到和我同发型的了,更加坚定了我继续留下去的信心

我为了是否继续留已经纠结很久了!  发表于 2013-5-4 00:05

哈哈,终于看到恐龙兄的背影了。。。。我记得你的地址是地下商城好像,看起来是这个样子。
嘿嘿,恐龙兄的店面很精致,整齐干净,看来也是一个很细心的年青小伙子啊,哈哈哈哈。。。。

小伙子?我心都偷笑出来了,一把年纪了!  发表于 2013-5-4 00:06

昨日有幸拜访恐龙DX的店面,发现恐龙DX唏嘘的须根夹杂住洪亮的声腺,绝对又系一道风景老Z

地下 的意思?!  发表于 2013-5-7 15:27
请问DX是啥意思呢?  发表于 2013-5-4 00:07