军铜大爱,1982年美国海军贝里琉号两栖攻击舰USS Peleliu (LHA-5),首版双面蚀刻填漆

* ^, z/ Y" j5 @; t) S& D: `+ G9 c" W
$ U: [$ ^5 v6 U+ u/ C  Q
    美国海军贝里琉号两栖攻击舰USSPeleliu (LHA-5)属于塔拉瓦级两栖攻击舰,19761112日由英格尔造船厂开始建造,19781125日下水,198053日服役。母港圣迭戈军港。
: B: |+ v5 L( _& L' c* n$ Q    贝里琉号两栖攻击舰以贝里琉岛战役命名。 19449月至11月间的贝里琉岛战役,是二战时期美国和日本在太平洋战场上爆发的最为血腥激烈的一场战斗。战斗初期美军只派遣了第一陆战师出战,预计将四日内完全占领该岛,在遭到日军一个精锐联队的抗击后,后又增援第81步兵师,最终费时2个月,以1.5万人是伤亡全歼日军近万日军, 作为太平洋战争中美日双方伤亡率最高的一场攻防战,贝里琉岛战役成为二战历史上最受争议的战役之一。
USS_Peleliu_LHA5.jpg . G# n1 H1 H. s- |+ W5 V- h
" H$ U. J! J+ `9 }1 @ _00024.jpg 6 a, J/ [- ~, W  z, k5 F- U1 S7 c
_00025.jpg 3 h) Y' M: l( }( Z
! U3 i9 f. q5 m) |/ t( d _00027.jpg
% }1 O5 S" @# k+ z3 l6 K4 O4 U _00028.jpg + j' \% H+ N+ W4 W: o' x8 d+ u6 y% _
_00029.jpg ; L- D4 k8 z- h1 P/ p- u
3 a" `7 _/ P. ?7 J  r2 b$ C. J/ |  t0 s% d8 _! b
漂亮的机子,这几个军铜挨着个儿欣赏

感谢捧场  发表于 2013-4-25 23:38

82纪念底军铜都不错。

感谢基兄深夜造访  发表于 2013-4-26 00:02

这机子好像在哪见过,添漆军铜看着就是养眼。

感谢捧场  发表于 2013-4-26 16:54

军铜一定要支持滴

感谢兄弟捧场  发表于 2013-4-27 23:50

和我头像一样,你这个的上盖比我的好,别的地方没我的好。

你的机器不错,填漆完整,转给我吧,哈哈哈  发表于 2013-5-1 08:42

石头_21 该用户已被删除

吧你的上盖送我,我的就完整了哈哈

你那上盖洗洗就好了  发表于 2013-5-2 07:38

我的同龄~~全让你给收去了

抱歉啦,只是喜欢,感谢捧场  发表于 2013-5-7 20:58

挨着个欣赏

感谢捧场  发表于 2013-5-8 13:15