【团购帖】三个骚杯,KLEAN竹盖杯和动力源两款壶

根据和版主沟通的结果,先团购3个宝贝,效果好的话,后续继续放出(所有参团坛友请务必联系客服改价,暗号“玩ZIPPO也玩杯子”)。所有价格应该都是淘宝最低了,不是最低按您见到的最低给。

1、KLEAN KANTEEN竹盖不锈钢无塑水壶 800ml(磨砂)

Klean kanteen是美国顶级的不锈钢水壶品牌。多年来,Klean Kanteen一直致力于研发能替代塑料瓶,健康可持续的的水壶,并且很骄傲地成为首个不含BPA的金属水壶的生产商。从那以后,KK水壶一直被模仿,却始终无法复制。

KK全新推出产品,由竹子、食品级硅胶以及食品级不锈钢精制而成,看似简单,实则经过深思熟虑的设计,没有任何涂层,没有塑料。磨砂和镜面两种设计,象征着KK对价值和质量的深切承诺以及不断创新的追求。

磨砂面淘宝已经非常稀缺了,据我所知好像就2家店在卖。

zg4.jpg zg3.jpg zg2.jpg zg1.jpg

淘宝地址:

淘宝价格:参加页面标价

团购价格:在页面标价基础上每个再优惠20元(包顺丰快递)

2、动力源多功能运动水壶

这个水壶我曾经在坛子转载过一个买家的帖子。靓骚紫。动力源的产品是绰号小康迪克,很多细节都是针对美国的运动汽车杯品牌“康迪克”根据国情进行了改进,比如多了提手设计,增加了防尘盖(这个比较重要)。做工方面绝对是大厂水准,外形方面就见仁见智。

淘宝地址:

淘宝价格:89元

团购价格:69元(包顺丰快递)

3、动力源不锈钢汽车保温杯

动力源的汽车保温杯,很好的车载杯。

淘宝地址:

淘宝价格:169元

团购价格:99元(包顺丰快递)

4、下期预告:チタンマグカップ日本产彩钛杯杯子的彩钛工艺并非涂层,而是钛的氧化层。团购价格250左右,淘宝价300+。时间另行放出,先上一张图预告一下。

------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------

最后,我还是附一篇买家对"

动力源多功能运动水壶"的体验文章给大家参考:

这几天在网上买了一个“动力源”的水壶,原因是我将去稻城,部分路途非常艰辛,且没有食品店,需要自己带足干粮及水,我看中了这个杯子的实用性。杯子是在我出差期间发货的,回到家时,杯子已经等待我多日,包装非常仔细,杯子的颜色也非常协调和鲜艳,蓝色和紫色非常耐看,所以我决定到这里来给各位PO一下undefined

我有过类似的杯子,但是要么密封性不太好,要么没有能够挂的地方,需要手握。这个杯子非常合我的意。之后,我进行了清洁,装上了才烧开的水,摇晃、侧转,滴水不漏,密封性非常好。

在商家的介绍中,一键饮用是一个很大的卖点,我按下“power source“的按键,水流从杯中涓涓流出。松手又即刻密闭。防尘盖的设计也是别具匠心,避免户外的风沙污秽了饮水口。

经过漏水测试后,我将杯子系于摄影包上,长短大小都很适合,也不影响行走,颜色也和我的摄影包很搭,期待着我的行程,一直有它陪伴着我。。。。

总体感觉,这个杯子非常适合户外活动,750毫升水,足够外出饮用。漂亮的颜色,为你的户外活动增加了好心情,防漏的功能,让你安心摄影与活动,不用担心其他问题。

据说沙发可以免费领取一件宝贝!

那我这算坐你身上抢宝贝么  发表于 2014-1-8 16:53
看你吧楼主吓得,,,哈哈  发表于 2013-4-26 14:53

看起来真不错,不知道实际用起来是否效果好!!!

突然发现有这个。。不错不错。

杯子不错啊

璞:瑗 该用户已被删除

样子还可以

皇城我爱罗 发表于 2013-4-22 22:22
据说沙发可以免费领取一件宝贝!

也来挤挤呵呵,能领点啥捏

好丑啊~~哈哈