海豹突击队50周年军徽集合已到附1941b对比

3 `9 m$ x6 R3 f( l& t6 k1 q& O
开箱图) Z9 d- s# X6 `) G; X. t
9 T" O5 p, c$ j
红色棉毡
& b( K7 \3 l5 d" _4 [4 N6 L* m; m& \9 S8 m( \) @
外壳和内胆都是12年6月的
" b1 j& z( J) R% f% ]$ |, d. \2 v' R) J
" Q! E; |& b! ?" [; U/ [正面
- f- |3 Y7 X5 B+ K, E, ?- y  ~& m7 R/ E8 m
反面: n3 o/ K) R! z& Y

' j: j  I3 ]& l$ \和1941b
! L  b1 M! O+ ^8 F* S
6 m: k" o- _4 y8 ~打开角度没有41b大防风壁比41b少一个孔火轮铆钉为实心
' _$ l& }2 Z: [7 {  P- M; q7 x6 h9 ~3 a. \
50周年5铰链41b 4铰链4 X. T& I$ w: u6 p: R8 }0 w
7 S8 ^- j; ^5 I) f. g. w
底刻对比上50周年,下41b
. o# u  V0 ~% w0 y2 O! k/ u
+ Z; o' B/ N; Y* M% x+ `
' a* y7 m7 c& k( |( Y  R
* ~" ~1 F* d6 q6 ]
不错啊

凤翔骆驼 发表于 2013-4-15 19:19 5 e# @8 q$ T' L9 y4 \2 i* r
不错啊

. W/ X1 i% F8 O# I6 F% Q谢谢支持朋友

见过填漆的这款,更漂亮

bbox 发表于 2013-4-20 21:57 3 X& Q+ f5 S0 F/ ], |0 |
见过填漆的这款,更漂亮

, @2 g, ~8 Q, e7 ]! J$ V是啊填漆的漂亮,不知道谁家有啊

那多色填漆的真是漂亮,淘宝有 还算不贵

好消息  发表于 2013-4-29 08:26

bbox 发表于 2013-4-20 23:31
3 A1 ^. N8 |+ U; O( I- k那多色填漆的真是漂亮,淘宝有 还算不贵
  X  O7 z3 m/ P0 T9 ]$ p) _: A2 \
我搜了没有啊

一起搜  发表于 2013-4-29 08:26

zippolv 该用户已被删除

zippolv 发表于 2013-4-25 11:56
9 O, \5 `8 @, M# `0 Q/ q0 q9 b& B漂亮
3 Y3 R+ V6 ?5 b' }
谢谢朋友支持

楼主是在找这个吧??? 1.jpg