回复我的挚爱-幸福是什么

从车站下车开始,我带着我的一腔抱负和对亲情的怀念下车了。电话后你穿着黑色朴素的外套让我以为只是路人。
       你善谈,开朗,你笑起的那一刻让我迷恋了。
       经过了时间的洗礼,我们渐渐熟悉了彼此,你包容我的脾气,我还是老古板不喜欢你撒娇。每次上街你手碰到我的时候,我总是甩开。其实内心还是想牵手。
       我们经过双方家人的认可,慢慢的彼此又有了亲人的感觉。虽然我们有亲情方面的不足,然而还有更多的爱不时的关心我们。你父亲不时来看我们,爷爷不停的电话,亲戚们对我们的关照。
       鞭炮声后,新的一年开始。新年后你的病情危重,我怪罪我自己没能时常帮你分担家务,没能多挣钱。你走路的样子让我感觉到了世界的尽头,我想无论如何也要求医将你的病医好。
       我们筹集到钱,当晚和你父亲一起做上火车,路途中看着你疼痛下可以安睡,不自禁的要更快到达目的地。火车下车转长途大巴,在摸索着走到了医病的目的地。
       看到你躺倒病床上,心底的泪痕转变溢出的微笑。我打听着别的病号的进展,一想我们有救了。看你渐渐的在疼痛中好起来,高兴的不得了。爷爷生日的临近,我当天没能到,我晚上借机和你吵架,坐上快车晚间赶到了家。我只给爷爷说了声生日快乐,第二天在一次踏上火车,你和护士聊天,还没进门你就听出了是我的脚步声。你说我来了,护士不信,我进屋后护士看到了我……
       病渐渐的好起来,即将出院的时候,我走到大夫办公室激动的给大夫鞠躬,感谢大夫,然而大夫也有眼泪流了出来。这位大夫医德高尚,也是我们从未见过的怪脾气。
       回家的途中,想办法让你有位置,祈求公交车上的好人能给你让个坐,在我像要饭似的祈求到座位时,我也看到你眼中的泪花。那一刻感觉生死相连的味道。我不弃你,你不离我。
       回到家,我没有及时上班缓解我们的生活经济压力,是我的不对,但怕没能好好照顾你,病情恶化就前功尽弃了。后来你到奶奶那里,我看你不听话,又把你接回来。
       病好了,出去转有了阳光照到脸的感觉。我们渐渐的一年又一次的过去了。
       经过了艰难的看病经历,我们从相恋转变亲情的感觉。你说我晚上说梦话,说我爱你。我一直没在你跟前表露或者说出过,我醒来你谈我说梦话时,我感觉到你的激动。你总欺负我,我一直惹你生气。
       这年鞭炮声还没来的时候,我也因病不能工作了,你想尽了办法给我看病,我却没能算过这笔帐。你上着夜班,白天陪伴我。上白班,晚上陪伴我。爷爷在医院住着,在我手术那天带着眼泪在外面等着。我看到爷爷这样走来,不知所措。手术过后,出了手术室,却看到爷爷在门外,虽然身体虚脱,也要坚强的冲爷爷笑,可爷爷却是满眼泪水。不知爷爷与奶奶对我这般亲情何以为报。
       看完病你安抚着爷爷,打的送爷爷回到医院继续输医。
       时间渐渐的又向前迈了几步,我们彼此了解越来越多,你包容我,我理解你。
       你说以后你要不再年轻我还会这样对你吗?
       我会记住我们走过的脚印,一生的旅程。

你说幸福是什么?这些是我理解的幸福。

幸福是一个迷,你让一千个人回答,就会有一千种答案。
       有人说过:"真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会的越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。"幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。
       幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。
       幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里。
       幸福就是不管外面风浪多大,你都会知道,家里,总有人在牵挂你。
       幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世……

2013年4月

其实幸福就是下面这样的……

2016年5月18日更新,结婚后......

更新2013结婚

更新2013结婚

更新 2014怀孕

更新 2014怀孕

更新,蹦出来的小公主

更新,蹦出来的小公主

更新,小公主成长

更新,小公主成长

更新,小公主一岁

更新,小公主一岁

更新

更新

更新

更新

更新

更新
很幸福 图片加只骆驼就好了

祝楼主幸福

感情很真挚啊,看得我眼泪花都来了……

祝福你们……

这个非顶不可,,真情的流露

最后一图那小朋友穿黑丝吗?
kidding~
幸福对于每个人的定义都不同~

和谐的不得了!

馒头换成烟、筷子换成Z、完美!    祝幸福来自: iPhone客户端

幸福就是吃饱了不饿,祝兄弟幸福

幸福就像是zippo ,关键的时候能打着~~~~