帮忙看看这款哈雷

到手有一段时间了,虽不是什么重器,罕见,但自己也算蛮喜欢该款的,想弄清楚来龙去脉,请高手指点去。/ i  Z' w5 B: Y3 [
哈雷的铁盒子真的好看啊,很有质感!$ X& E! _' ^" c. p/ v, ^
/ |. P( y  b2 b* w
侧面不知道写的是啥
" H" I" Z+ e) O( t% I# i, s
哈雷2.jpg 3 r8 f; Y9 N( r
这里能看到,应该是哈雷常规机吧
! }# x* z! V* y) a* j/ U" d
哈雷3.jpg - d) ?5 ~$ g* G& X
铜机党嘿嘿
+ {$ H. b3 P( z; R9 I9 q
哈雷4.jpg 6 N6 o5 i( x3 C$ i: w5 M
底刻清晰4 ^) ^; z) X4 \& S) D5 P
8 }; R7 A8 C- o1 p3 B* |
背标依稀存在
" I9 h# H/ [3 d4 H* q2 H# v
哈雷6.jpg $ B: q1 W2 Z4 C8 O
    再此先谢过各位兄弟了,哈雷区第一次发帖,不知道有无违背版规,版主多包涵。% a! v3 h* Y) A  J# J3 P
: Y+ G& }9 F' V
坐等高手指点

这是一个美国公司版选择经销商2000只打火机。) ^  C8 k# C8 G8 h5 U  W& f5 s$ R
这是随着军队的1942哈利戴维森摩托车荣誉2其他机释放。
! ?8 P3 {1 o7 r" V3 c$ D哈雷戴维森摩托车规则EST 1903- E: M& R/ n3 x: k6 W2 ^
$ I2 E7 ]: g1 \* f8 L
我怎么就查到这些。。。看不懂啊

良品先生 发表于 2013-4-7 15:28 ! I0 g1 X  z! l9 t" H8 e; e6 H
这是一个美国公司版选择经销商2000只打火机。
/ f+ A4 q" f0 `) N2 K这是随着军队的1942哈利戴维森摩托车荣誉2其他机释放。: a+ h$ A, X- [' f9 [; v
哈雷 ...

2 {( j: w" `* R7 W6 U5 t0 s/ `! X谢谢,指点,,还是不明白啊

是啊,我也是不明白,我是从EBAY一个卖家那里得到翻译就是这样子,看了半天都没看懂。。。  发表于 2013-4-7 16:28

rules解释为规则始终有点不明白啊。。

普通哈雷.不是什么罕见玩意

2 M4 N1 ?  G* J7 s0 t4 Q  r3 h2 H8 B
! q$ C  k; ~& `1 u嗨,,平民百姓,就只能折腾不罕见的玩意了。。

本帖最后由 zc1025 于 2013-4-7 18:55 编辑 & k4 q! x, d/ I+ g  I. U
$ k- v: v8 P4 _* \* q$ \
嗨,,,,,

成色不错的

良品先生 发表于 2013-4-7 15:28
( l. I8 f$ B; i+ b7 h这是一个美国公司版选择经销商2000只打火机。2 R  J2 T( x$ K
这是随着军队的1942哈利戴维森摩托车荣誉2其他机释放。$ t" j& a; _/ B' J& V7 p7 W4 B+ P
哈雷 ...

% }0 n/ |5 a. Q+ \0 ?7 _' a为什么我在易趣上生成不了自助代购呢?