3铰链黑裂,请军版鉴定。。。

二战3铰链黑裂想挂论坛转让,请军版帮忙鉴定一下,多谢!, G, r% v( S1 [) M7 \
( A8 @0 w: v# Y7 A4 `; s+ t9 J1 a 背面.jpg
% A: |$ j: `2 S  z- w# A4 m5 ]8 ] 铰链.jpg ! ^- U  ?3 Q' p- _1 A6 D
侧面.jpg , H; y& W( D( r0 D, ~6 E9 {
: p: I6 d( G' g* E5 }0 G 顶部.jpg ) E: X6 A' {+ I; @/ h8 `! x2 L
) ]9 P+ m4 R" f  ?- y! d) G: N) ~ 内胆背面.jpg 0 ^$ D/ [: Q/ ]* n) d9 E
内胆1.jpg 4 U' O7 _) L+ y7 a
内胆2.jpg 6 z% r5 A. P" y" y5 S
. D0 p7 H1 h" Q+ C6 Y9 ?: Q 底棉1.jpg ' q  Z! Y, t' f' r  ^* Y& s5 f
底棉2.jpg : y0 D( Y( R) G: A' H1 J* Z
这个内胆棉花,跟我那军银一样。是一整块多片压制的棉花。我看的出来,只不过我那个比较新而已。

基凡氏 发表于 2013-4-6 19:24 . @# G. m, F( _: q
这个内胆棉花,跟我那军银一样。是一整块多片压制的棉花。我看的出来,只不过我那个比较新而已。
7 z7 ~* H4 K2 G! \9 e2 G" t  [
是啊,一样的,方方的一块,我都不知道怎么放,胡乱塞进内胆的

黑色Minnie 该用户已被删除

黑色Minnie 发表于 2013-4-7 00:38
0 D3 [! L1 F; L& S9 r* a整块的内胆棉,为了精简生产线。

* B: i& Y: O7 E5 `9 {5 f  `多谢黑兄解惑。可是这种棉不是比一坨一坨的工艺更复杂么?

同问。应该不是为了精简生产线而制作整块的内胆棉吧?  发表于 2013-4-7 01:18

卖吧,从图上看这机子没什么问题

krause 发表于 2013-4-7 09:17
1 h. l) N) H1 p7 u2 M4 f1 T卖吧,从图上看这机子没什么问题
' s; O& F1 c' e  q
多谢军版支持

二黑啊!口水哗哗的流

多少钱转让?

已经出掉了,呵呵  发表于 2013-8-26 01:30