200铬拉丝转纯银铠甲~~~大家见笑了~~~~~~! [

5mm925纯银片,淘宝购得~

5mm925纯银片,淘宝购得~
%T)~@7%DJOY360}`_MT3[1].jpg @~P332(B@)7K{JD3KLY6Z3O[1].jpg P_JBAM23@{G66(9HAPA3)`1.jpg [$(0DN$E6]ONVV]KYONLM25.jpg YJC@2L~]F6M]X9{(]%ZUX3W.jpg ]GS]I~NZPT])`2`670`C34F.jpg %X3SNWMXTR69OBDE69[QM@0.jpg
带个套子?

我爱长发飘飘 发表于 2013-3-20 11:24
' ]' o" a, m& N* k带个套子?
  |, k: u' }* B: Q+ O
套子做不了,贴皮了~

手感如何,有抛光吗) @. Z% w1 s! P7 H; ^( {/ f& N
,银片多厚,在哪搞的。

demohawk 发表于 2013-3-20 11:49 7 Q: d- b0 V  ~  x0 s
手感如何,有抛光吗
0 m8 n% f- A0 c+ w6 S6 Z2 ^,银片多厚,在哪搞的。

& \/ r3 a2 W9 s  v7 Q) V手感丝滑,银片淘宝购得,5mm,正反面加起来再经过几次打磨抛光,厚度和我的169一样,而且明显重。

不可能5mm吧,应该是50丝,相当于0.5mm,几多钱,需要自己切割修整吗  发表于 2013-3-20 12:38

手感应该不错

感觉应该不错,期待楼主抛光成镜面的。然后蚀刻图案。

大伙伴 发表于 2013-3-20 12:23
  H; L/ c* v) L手感丝滑,银片淘宝购得,5mm,正反面加起来再经过几次打磨抛光,厚度和我的169一样,而且明显重。
( J. l6 G$ j  R3 J8 e  _
对,50湿的,哈哈。成本二百

demohawk 发表于 2013-3-20 11:49 # }) o& `! X* g4 H
手感如何,有抛光吗" Y) \3 V: K7 X5 X3 B/ q8 a! h% C
,银片多厚,在哪搞的。

) a2 T. W. N+ w是50丝的,二百成本,全过程粗砂细砂,抛光膏,AB胶。

漂亮