求助DIY达人

我想给169贴个章 ,自己动手能力相当差劲。求助哪位达人给我i加工一个四叶草章 1.5毫米厚的黄铜板直径10毫米左右。可以加工的请留言或者给介绍一下哪里可以做。小弟万分感谢
0 {2 J7 Y6 g7 f" {9 H

4 x+ q( c) h" Z6 Z1 C这个个人认为要是这么简单的东西还是自己做的好,成本和请人做差不多,毕竟还有运费跟着呢,买个卓弓,最便宜的,带1#线锯条,带运费22-25打住,然后买片环保铜片,厚度买你要的,带运费12-15左右,一起40不到,铜片很多,你就可以做很多这样的东西
9 ]$ V& o- W  l1 R  Y( r( i不然请人做,你懂的,运费就10元,我想你也不差那30吧,自己来吧
# W! m9 c+ v! j
7 j2 x3 Z- x& O, C" F  ?- G7 B- a我想你的动手能力再次,铜片上画个4叶草也没问题吧,拿弓锯按线锯也没问题吧,汗,忘记了AB胶,不过既然请人帮做,回家你还是要自己粘的,我想你应该有这东西,没有的话,买卓弓的时候一个店买,理论上卖卓弓的家都有这东西

呵呵 谢谢老兄支持 我自己做了2个都爆丑 所以来这里求助了。手艺是在太差了没办法

shale 发表于 2013-3-18 01:18
# C0 }4 h# ?+ X: u/ X$ U呵呵 谢谢老兄支持 我自己做了2个都爆丑 所以来这里求助了。手艺是在太差了没办法

+ ~' d: z9 ~1 i- M/ x- e呵呵,手艺差才要多练习啊。。。。

学习了