求科普。。是否有87年的牛头

+ `( [" v' c. Y# }0 Q9 a) H4 I+ y
+ n+ T5 G1 C$ FRT 87年纪念底刻
* c  c8 p5 B% x4 d' F某宝上看到的。。鄙人玩牛头几年还是第一次听说。。6 n  ^# j+ ^. n* I" {) z9 L% P* f
询问之,被反问:难道87年没有牛头吗?
$ ~" Y) N% M* B+ t不晓得是不是偶孤陋寡闻了 遂发帖求助。。。
/ K3 ?1 I3 G$ y2 h/ I8 m2 P% m7 E+ E如果是真的呢 偶的赶紧拍下来先 可不能被别人给抢了 哈哈哈~
本帖最后由 zippo_916 于 2013-3-14 22:46 编辑 2 }' ?5 {" d, l# J/ R; U# E

; `( K4 d1 F; T$ G% Y7 |纪念底刻的欧版牛头应该是89年和90年,确实没有见过87年纪念底刻的镜面牛头。难道是87纪念底光板上贴了牛头?' r# v8 h$ P$ J
建议小心为妙!
  ~. Z7 G2 N/ m3 t d20.jpg

谢谢 非常好的资料  发表于 2013-4-2 20:02
90美牛是前辈已经确认有的了 请兄明鉴  发表于 2013-3-14 23:14

不看好,如果是欧牛,87年正好是个空档期,如果是美牛,那么应该是拉丝机,常规底刻,87年也没机子,日牛就更不用说了

牛头水深,不敢乱语

zippo_916 发表于 2013-3-14 22:42
  s: g. X6 _( U, R7 P纪念底刻的欧版牛头应该是89年和90年,确实没有见过87年纪念底刻的镜面牛头。难道是87纪念底光板上贴了牛头 ...
( Q* U3 J" w- t5 L+ b: S
你真是火眼金睛啊!

往生刑 发表于 2013-3-14 22:53
8 c1 f/ S; X9 V' x( W不看好,如果是欧牛,87年正好是个空档期,如果是美牛,那么应该是拉丝机,常规底刻,87年也没机子,日牛就 ...

! j; z& _* h! Y! }. H$ }0 C您也是火眼金睛!

学习帮顶

taobao上300左右的牛头多的很,一个个还都号称正品。。。

那些仿得得很差的直接无视了 章假的 底板也是近期的底板 这个嘛 下的成本不低啊 好歹还是87年纪念底刻的 而且贴章我也没看出来有什么问题 很可能是从真牛头上弄下来的原章 当然也不排除是当年生产时混了一个87年的  发表于 2013-3-15 09:34

怎么我的91牛貌似底板是光面不像拉丝啊 难道丝被撸没了?

福壶佛 发表于 2013-3-15 09:29 1 I4 B" v' @; I7 A$ T' Y
怎么我的91牛貌似底板是光面不像拉丝啊 难道丝被撸没了?
; g" O% m# i4 `7 h( h# \
二手的话很可能是被撸了