蚀刻用图的制作,新手求教!

据说矢量图最好但是矢量图怎么做,还有zippo的比例等等关于蚀刻的问题!新手求教!听说是不是还要搞一个像投影那样的塑料把图放在里面?望各位大神解答。
搜索下吧,不是三言两句能说清楚的

帮顶下                 等高手

九天老大也说过了,蚀刻是不需要矢量图的,新手误区
% n- Q* W6 ]3 M. j  n. b
& `; c: ?& Z1 R, b. W5 k黑白图 JPG格式就可以了, 对比度调到最大,不需要灰度,调整合适尺寸打印即可.

曾大牛 发表于 2013-3-8 14:03
9 ?8 J; `$ z2 I- W& `; L0 e九天老大也说过了,蚀刻是不需要矢量图的,新手误区
/ w, f. n- p8 B' {! e  t& h+ `: w7 _0 i% J
黑白图 JPG格式就可以了, 对比度调到最大,不需要灰度, ...
* w% v3 O7 N$ s$ c9 K+ v
okay谢谢了!我有严重的误区!那什么需要矢量图呢?

曾大牛 发表于 2013-3-8 14:03 9 ?2 @) \6 p$ y
九天老大也说过了,蚀刻是不需要矢量图的,新手误区
7 Q3 m: {4 r3 J3 X" J5 p
0 q( N% @% l  ?" H黑白图 JPG格式就可以了, 对比度调到最大,不需要灰度, ...
, M3 n' `, r0 z' a2 `
十分同意

同意楼上的楼上!

fzwfh 发表于 2013-3-9 23:02 ; f& ]# _# Q& `  v
okay谢谢了!我有严重的误区!那什么需要矢量图呢?

9 z) _/ L: a8 E  N% ]激光吧,雕刻

那一般尺寸调到多少合适呢?