带我走进ZIPPO世界的万宝路《90 B 套索》

常来到ZFS 都只是想看看有什么转让之类的 ,就准备看个几分钟就完事儿,但每次似乎有一种魔力 紧紧的吸引着我 ,看了一遍又一遍。天呐,我是中了Z的毒了吗? 乘着无聊之际,和大家一起欣赏欣赏! 这个带我走进ZIPPO世界——我热爱的“罪魁祸首”顺带求个铜机的收藏方法,每次忍不住把玩把玩,用眼镜布擦掉指纹 放入袋子中 ,对JJ的影响大吗?
; h/ j0 h4 [; f, T: \# m5 a9 w3 V
# F7 R& u% Q2 H% k, ?: a
" D6 {) X  ^9 Z% v- G
------------------------------------------------------------上图-------------------------------------------------------------
& o7 M8 |7 {& N
拍的不好 请大家多多包含~
: ?( D5 X0 i+ b4 ]2 w4 l正面:( Z, W* O, V$ m1 D) g
正面.jpg 4 H  _3 E1 T  @' i$ `

, Z1 m1 f  _) F0 p. z! i背面:- s" j0 A) n  D9 ~
背面.jpg 7 f1 X* g- R( a* q$ Z  B

& }. }9 o- k5 H铰链:0 h& }3 [0 T, Q/ h, F2 U
, M2 w0 I* F- S% i) f" M
; x! N- Z. m9 D1 r- x+ T+ N万恶的不清楚底刻:
: S' g* a+ u5 M0 @6 B+ g* k 底刻.jpg
. B+ `+ {' K7 M: s7 a5 s
4 V' |' E) Z( q还是那个万恶:
, h: X5 P2 L% S! v7 U7 ~2 t 底刻2.jpg : u) W; b8 _) d4 n; h' [! g4 B+ W
9 }, [% a3 }. ]2 j
开盖.jpg * ]. P6 s. O' r7 O% W- ~* u: L3 h
: V* H- E! o6 M% d8 i8 m
---------------------------------------------------------------谢谢观赏--------------------------------------------------------( |8 A; W3 @8 s. A
1 j- S! Q& }+ Z- ?! V1 l

评分

午夜酒吧 + 18 很给力!

品相很好啊!!年份是V吗?89套索??

就羡慕有这样机子的人
) p+ e. y: g0 ^8 [! a) z

有人喜欢贴章机,有人还真心不喜欢贴章机。。我自己也是纯属跟风。。其实内心不是很喜欢贴章机。。  发表于 2013-3-4 17:04
哈哈 谢谢  发表于 2013-3-4 16:24

铜机不用过分保养及擦拭,,手汗大的话,反而易包浆形成屎黄色喜人效果..
& a0 X+ C0 f5 D+ j9 t! |只是记得不要一直放在潮湿阴暗处即可..

谢谢啦 长知识~~  发表于 2013-3-4 16:23

楼上正解                          

恭喜LZ  不管是氧化和去氧化 用手最好不过

谢谢兄弟 ~  发表于 2013-3-4 16:23

俺是Zippo哥 发表于 2013-3-4 15:10
1 M# k/ i- w$ `' i' m3 p0 R+ g& {品相很好啊!!年份是V吗?89套索??
/ H1 u8 c. O4 J4 }2 L
底刻 是VI  90年的

自然才是最好的,不用刻意的去保养。

万机精品。羡慕!
% A8 y) D% K9 {* m2 I, x) M网聚z友力量!

牛B的说~~~