闲的~手贱打磨了从李总家掏来的老机

0 o3 \) v6 Z; W    首先感谢李总无私奉献,帮助新人进入Z圈~平价出售这么好的靓机给我
; h6 b5 F8 E* a       我一开始没注意这个机子~开头还没看好这机子~随手挑的~等于挑花了眼~就为了这机子年代老,品相新,只有少许使用痕迹,本来这是老机独有风味,但我还是忍不住想撸一把的龌蹉想法搓了它~拿着李总送我的擦铜膏,找了块布直接开撸了,废话不多说~上图~~  本人第一次打磨机器~各位大神请多多包涵~不喜勿喷~
- |7 d2 s8 F3 r) |; U- c" {5 k' n/ r# k  这是我在李总家买到的老机~最上面那个是李总所称:风骚的银机
! {6 A- u, J5 K/ R: Y' r7 A psb.jpg
) J( d) m" @6 e* V* J' y, u下图是我打磨前机子的照片) a3 U* Z6 [- \/ a
4 y8 q3 d" M; G- e- O0 U 2.jpg
' A) Y7 R/ t! x2 [, Q; C# s 3.jpg ; T$ F$ i8 Y$ Z3 V' j3 ]7 @
下图是打磨后8 b5 r3 U/ T5 E# Z4 C3 j
2 D6 k" G' W$ c- q( e/ w& W' ? 5.jpg & S- V2 f5 q8 K0 ?& W+ z" f
6.jpg ! M2 t2 u- |- ~( e5 R8 z/ j
7.jpg 8 j" ?4 \4 P" D
7 T( X- @( Q9 {# M" I9 S$ K9 I# g* ~ 9.jpg ' N: Q6 t6 L6 ]  [
10.jpg 1 G3 a) d' p# v
12.jpg 4 e. B- w- M+ ~- K! ~( F
7 _: G6 t& [2 L/ Z  w2 d 15.jpg
  ^$ B$ x" i0 y% C 16.jpg
# [1 q9 }% e$ i, z/ O    在打磨过程中我发现此机几乎无磕碰~品相完美~打磨后小成就有点像纯银的感觉,再个不知道以后会不会变色,非常担心~所以后来就没继续磨了~再撸的话这机子在太阳下闪的我快睁不开眼了~~玩笑啊~  
  o4 @2 W8 X9 F- {" v7 f  在个想加个Z友群~不想加淘宝店铺那样的群,希望是Z友自由聊天的群,上次误入一个淘宝店铺群,无意中转发了一位大神的爱机图片,群主已0.5之闪电速度把我T出了群,我欲哭无泪啊~~不喜勿喷~~各位大神多多包涵
第一个漂亮。呵榀!

第一个不是我显摆~是谁都说漂亮~品相好还够年份,纯银光板还是斜屁股~ 但我说的是我打磨的这个机子有木问题~大神给点意见啊~以后会不会变色,如有后遗浈,有的话可惜了我这个完美品相的老机了  发表于 2013-3-3 13:20

呼叫大神解释下啊~~为毛没人说话呢~~我这样强撸都没关系吗?  现在这机子在我手里那感觉真是杠杠滴,就怕撸出什么问题

敢问李总淘宝店铺几多?求链接..我也去淘点..

李总现在不大做零售了~跟李总是老乡所以才搞了几个爱机给我~如果你真有心~论坛首页输入 李总 搜索即可,谢谢  发表于 2013-3-3 13:44

还是91的斜屁股,呵呵,性感呀

是我错了~~真不好意思~~我还以为他说我的银机~~SORRY~兄弟  发表于 2013-3-3 14:19
我的底刻明显的是1955-1980前后,李总说的是60-80年代的机子,听你说下我又对了下底刻表,不是91的~  发表于 2013-3-3 14:04

自己动手是一种享受!机子问题可以咨询安徽深蓝。比较有经验,还有热心!
# o7 R2 Q* W4 @/ k( v  v网聚z友力量!

香江花月夜 发表于 2013-3-3 13:37
# q' z, d" h: ]  D+ G) P敢问李总淘宝店铺几多?求链接..我也去淘点..
* |0 K! [! N4 v- |  U. Q! O! |
感谢LZ分享..我去看看.

怎么打磨的啊?

擦铜膏强撸  发表于 2013-3-3 14:00

楼主.麻烦加QQ:524996354   探讨探讨..谢啦

不是VII吗,我看着像,呵呵,不好意思啊

哎呀~我搞错了~~我以为你说的是银机~~晕倒~  发表于 2013-3-3 14:17