买家已回复。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

。。。。。。。
哇靠 15小时刷到纯金~还真犀利啊!

确实能水。

杀一儆百!使拍卖区环境更公平!
网聚z友力量!

李德 该用户已被删除

这是怎么做到的?15个小时啊,纯金啊,将军啊我去

李德 发表于 2013-3-3 22:31
这价格不贵啊 这等级不低啊 是不是有误会呢

恩今天中标的朋友发来了信息,说明手机上的论坛没看到短信息。想要再次拍下机子【但是机子昨天已经转出去了】,其实这种情况以前遇到过。这次投诉贴可能有点合法不合情,按规定48小时之内没有付款,第二:电脑显示你上过2次线。不合情的是可能确实是手机上的网看不到?什么事情都是有利就有弊,你既然出价了就得有责任多留意一些,到时候中拍了,我没看到,我不会付款,等等。。。。。。。真心不喜欢这样。。。。。。。。

fq658488 该用户已被删除

fq658488 发表于 2013-3-4 11:30
我是网络直销做团队的 如今出差在外地 手机上网 但站内消息竟无提醒功能/工作性质所决定 人无信不可活 真心 ...

以后择机补偿真不需要,也没必要。以后竞拍出价的贴子,多留意一些,避免再有这样的误会。这次我发帖也是太仓促了点。。。。。。。。

jiyu9881 发表于 2013-3-4 19:31
以后择机补偿真不需要,也没必要。以后竞拍出价的贴子,多留意一些,避免再有这样的误会。这次我发帖也是 ...

同情