那一抹的回忆

第一节,相遇。

夜很深了,只有一圈圈的烟雾仍围绕在你的身边,回想起初见你时的情景,就像照片里的一样,尽管灯光很暗,依然遮掩不住你散发出的魅力。你,静静的躺在角落,虽然他用文字叙述这你的好,你的珍贵,可惜他不懂爱你,不然他不会舍你而去。跟我走吧,他不配拥有你,他只是你生命中的过客,别再犹豫。

第二节,相知。

你的新家,漂亮吗?呵呵,一个大大的盒子装着你,让我拿起相机,为你拍几张照片吧,用布轻轻擦去你身上的灰尘,想要抹去你之前的回忆。想在心里留住你,你的笑脸是那么的灿烂,让我目不转睛的看着你,连烟灰都忘记拂去。你是世界上独一无二的,连年册里都有你的印记,你让我快乐,也让我犹豫。

第三节,别离。

当你的照片出现在众目睽睽之下,我叹了一口气,如果当时不是我的冲动,我不会选择你。怪只怪,我没有珍惜。如果能有机会让我重来一次的话,我宁可蹲在角落默默的祝福你,而不是如今将你抛弃。让我为你穿好嫁衣吧,明天就要送你走了,也不知道你的他会怎么对你。再让我点燃一颗烟,再让我看你一眼,我永远不会忘记,曾经拥有过的你。

写在结尾的话:
         善待自己身边的ZIPPO吧,就算哪天你抛弃她了,她也不会有一句怨言。
         缅怀那些失去的,珍惜你身边现有,因为她们都有着不同的故事。
         还能想起初见时的情景吗?呵呵。纪念我曾经的哥特天使。

每一枚都有自己的回忆在里面,回想起时,略显悲伤。

照片总是拍的那么有感觉。我永远都记得,初见时的情景。

当时是找代购公司卖的,被人坑的是一塌糊涂。  发表于 2013-2-26 22:46

基凡氏 发表于 2013-2-26 04:47

谢谢基兄的回复啊,最近出了不少机子,有点舍不得,哈哈。

有舍才有得嘛。  发表于 2013-2-26 22:44

LZ好情怀啊,赞一个

多谢兄弟,只是感觉有些可惜。  发表于 2013-2-27 13:06

话说那个时候还才刚掂起相机,拍得有点青涩,个人感觉这款比限量500的哥特天使漂亮,绿金的那款略显浮夸了。

伍哥对拍摄以及这几款研究颇有心得,小基只能有空向伍哥多讨教讨教。  发表于 2013-2-26 22:52

兄弟客气了,也多亏铁版的介绍了,骆驼也是,这就是缘分。

楼主情感丰富啊发现

楼主情感丰富啊发现

比一般人稍微多那么一点点,唉。  发表于 2013-2-26 23:11

欣赏了