新收 二手88纪念 纯铜镜面蚀刻美国陆军军徽帖章窄机————...

4 [( r7 ~. M$ Z1 a
88同龄机 呵呵 可惜不是宽机 5 {- i  S% P7 z* i
回头还得再收个 不多说 直接上图~
- }1 J; D# _5 o* }# C
( _0 [) M7 ?: ]4 p& H2 g! I
( g+ [* s  z7 H7 D F7CU}M6C221D7ULDBH{OVF1.jpg PM@_[S[EEUQ9TWL7NN7(5F1.jpg 56%{_TF6SXBGL[A(XFTFUCF.jpg VM03C)UE7R}N4FTNII$(_}A.jpg ZMC85_~DW)]OM$N586T2~H9.jpg CYB8Y(0N6FB6MZ0{NVTDHZ3.jpg (J2QO(466HR[$@I}3VWH.jpg GMNK}}2I(GM4XBTF~T[%0K4.jpg _WJOMBB0A5E83X2J]5DN[_8.jpg 65DX3J0}IJOA9@DK2OYN(31.jpg
( V" q! H9 s; B" ?, ?
呵呵,恭喜了,成色不错!- Y$ g- h6 j/ V' y" R- N

漂亮!9 K9 K8 Z4 k& z  u( C* v9 U
网聚z友力量!

这个论坛收的 哈

很漂亮啊

恭喜下

谢谢啦  发表于 2013-2-23 16:13

这个机子不错,恭喜啦。

谢谢啦  发表于 2013-2-23 16:25

恭喜教父终于入手了同龄机啊!!哈哈!~话说你底刻最后那个8怎么那么悲剧啊??

俺是Zippo哥 发表于 2013-2-24 01:12
# P! L; T$ P/ g5 P0 f恭喜教父终于入手了同龄机啊!!哈哈!~话说你底刻最后那个8怎么那么悲剧啊??
" P( ^7 ^9 u, L5 x1 R
是的 深浅底刻 最后那个8几乎看不见-

。。。  发表于 2013-2-24 01:56

pm个价格呗8 T2 H8 N+ N' E* D

交易结束区里的- - 已经结拍了  发表于 2013-2-24 17:11