新人疑难杂症求解

关闭 [复制链接]
【拍卖资格】注册论坛时间超过一个月,不足一个月的,出价前PM联系方式确认.

我注册超过一个月没?为啥拍卖220 我出400不符合要求吗?300 350 符合无法理解

所谓的拍卖是骗回复顶帖的?

http://www.zfs.cn/thread-373045-2-1.html
论坛拍卖区有详细规定的哦,我给你复制过来。
为了近一步有效的加强管理、完善拍卖区的规章制度,现作出如下硬性规定。

一、拍卖区卖家资格限制。
(1)论坛普通注册ID用户如长期参与拍卖活动,需要满足以下至少2项要求(版主、贵宾不在此限制内):
注册时间一年以上;
在线时间500小时以上;
论坛头衔“纯金将军”。
(2)未符合要求的用户确有物品需要拍卖的可以先联系春雷版主审核资格。
(3)拍卖帖的格式详见:
如果发现虚假交易一律封IP处理。

二、拍卖区买家资格限制。
目前原则:
1、参与拍卖的买家资格,卖家设立门槛限制,为了有效的避免鸽子的产生,合理的设置秒杀价。对于明显超出正常范围内的出价,卖家有权中止或取消出价。
2、由于卖家把握控不严导致的被鸽行为不得拍卖区投诉(明显的马甲、新号,封ID无任何意义,还浪费资源和人力)
请卖家严格控制参与拍卖的买家资格,确保拍卖质量。
投诉贴需要有以下实质性内容,否则不予受理:
被鸽子连接:
鸽子ID:
如被投诉ID的明显存在疑似马甲或者新手ID,需要提供相关QQ、电话、相关省份。
未来处罚将部分恶劣捣乱行为的鸽子考虑封IP处理。

三、拍卖区贴子的相关规范:
详见:http://www.zippofans.com/thread-332647-1-1.html

四、版主职责及权限
1、版主负责正常的版务工作,审核拍卖,维护正常秩序。
2、版主定期检查买卖双方的IP,防止恶意抬价。
3、版主根据情况或者买家投诉,可以随时抽查卖家成交的真实性(淘宝成交相关证据),卖家必须及时有效配合相关工作,违反或者造假者一经发现,终身取消拍卖资格!

本规定自2012-7-1实施,任何规定和政策都是双面刃,我们只能维护绝大多数人的权益。根据试施行过程中碰到的问题,欠妥之处将逐一修改

【拍卖资格】注册论坛时间超过一个月,不足一个月的,出价前PM联系方式确认.

版规我看了,我哪不符合要求来着,求解

卖家已回你..自己去看看吧  发表于 2013-2-19 00:00

这种几个小时的间接性失明我无法理解,看的到楼上楼下中间的当不存在

您太敏感了  楼主是聊着天没注意到

后在好像还是回复了。

不要太敏感。

楼主回复啦,一般出价都有效的,有时候楼主没注意看,望理解~~~~~~~

额,如果你是最高价给无视,直接投诉,后面有人跟紧的,又不是针对你,或许卖家不能一一确认

保持好心情,朋友

明显是楼主没看到你的帖子,后来解释了的…………

而且,版规也说的很清楚:对于明显超出正常范围内的出价,卖家有权中止或取消出价。      合理范围的出价,还是卖家掌握的~~~~