求鉴定 刚收到的全新85年军机

如题:
, V# q' R9 r+ w麻烦斑竹了- i* E! U4 N: e9 e. w
% S* h: @. b" S, K' N( q5 X
1.jpg   G$ ~3 Y2 F( b' n! g' X3 O
; z+ o0 X& Z7 v+ M
) {* o2 f: a# ]; P- `5 @
) b; R2 g! b. s  X, l% A 3.jpg ' |5 t" J2 N! Q* q; e: l
自沙 坐等解答

粗看没啥问题哦  发表于 2013-4-29 08:56

假不了 要我说造假有这个水平就去造越战机的假了 不是么

wuliaosny 发表于 2013-1-25 18:43
, b. w5 ]" i- y% n: N0 F假不了 要我说造假有这个水平就去造越战机的假了 不是么

7 o6 R  |) h5 m7 [4 O, v2 |. p/ [不是说真假问题,我想知道这个到底是不是军机,有没有点什么资料可以参考

是呀  发表于 2013-4-29 08:56

13号猎人 发表于 2013-1-25 18:45
$ m( I3 y. L) k3 r, l* @3 `) E  X不是说真假问题,我想知道这个到底是不是军机,有没有点什么资料可以参考

0 q$ b8 G6 `0 o" Z+ r3 E' K0 ~照着上面的刻字百度 很快就能查到的 有的军舰还有当时服役的人自己做的网页

对的  发表于 2013-4-29 08:57

这类海军题材近代镀铬机大多是军事机。具体等版主详解吧。

斑竹很忙

fengduan 该用户已被删除

fengduan 发表于 2013-2-2 23:00
$ i% I8 E/ `8 J( o- o9 @不清楚 坐等高人

* O* [6 d( s! m9 @高人太忙了。