纪念帖:发此贴怀念我曾拥有的海豹~

2010年,我开始迷上了海豹突击队,同时也迷上了军机,工薪一族,也不敢奢望其他题材的。经过几个月的努力,收了十几只,一直收藏在我的抽屉里。
& K0 O( ~: n: E% R' i& s  S    只恨我喜新厌旧,2012年我又迷上了刀(其实10年前刀就是我的最爱),加上老婆大人发现了我这么多Z,迫于压力,出掉了一部分海豹,两三个月下来,很想念你们,希望你们在其他Z友那过的更好。8 y! S. _$ `6 W1 y
队列1.jpg 4 e1 V) e9 L9 {/ n' Q& M
. X! I, j+ g" L& V, q- S; U
队列2.jpg 3 B6 b% S" ~( n2 l( q
+ S2 R0 X: N4 u* `: x; ?

( k' _0 k# W( P. D+ ?1 `0 {; i# [& T5 I' W5 D6 g# p
1.jpg # R/ @1 A. F( z. r' C
) r6 `6 Q. n- D# N) P( t3 P$ {
# R0 u! d) ~2 a. `/ h/ u: H, Y
, m" ~3 X: f  c5 S 3.jpg
# d9 w; _3 u9 }$ J0 o
$ l6 a. U: E; m 4.jpg
& H: o! K' d/ ]% d  v- F: w; x2 C9 [! ^$ p; l/ Y; f
$ d( C& C; A( z( C* O. Q$ u4 z( K( Z6 G) A0 S! F4 h3 o, M7 X: z( Y
- D$ p$ Q% e, T1 v; C" Z# `# b
7 A3 x5 _8 K' u. T 7.jpg
6 f$ o* X$ W. l! I6 D) i. A- m5 @6 I/ e- _8 Y0 E
2 C! f; j" \3 W0 a$ w! X3 o: d; ~8 R# w4 u" T1 |
& K& Y8 ]+ O8 J, G- Y( T8 u* w5 O' Q4 }" {% k  q6 K
( w4 U3 G* ~1 y( {/ z
在我这里委屈你们了,连张像样的照片也没拍。
8 d1 Z) v& c! o9 ~+ a! {4 h, d6 }* Y& R3 e  p0 w# m% N
感情好深啊,舍得舍得,有舍才有得。

兄弟挺有情义~~~~~~~~~~~~~~~希望新主人照顾好他们

欣赏了

不错欣赏了~

LZ这种情怀,我也有,呵呵

唉~~出了可惜啊!如果是我,打屎都不出!!

因为您是家中话语人!  发表于 2013-1-22 16:42

有舍有得

不错的鸡鸡

还留着6和10收藏者