只要功夫深,铁棒磨成针……

其实本想电解的,最近也看了不少相关教程,但一方面人还是很懒,另一方面怕新手失败,所以还是采取了很原始的方法:磨!
0 G/ W6 e: y& U- N% x0 V, n, M: B个人感觉我这机子铬很容易就打磨掉了,用240的水砂,不到30分钟已变成这个样子,比较满意,有信心将它磨成镜面,说实话,以前的样子太丑了,用了两年多,很多地方已露铜了,也可能是这个原因,所以才特别好打磨吧!上图分享……
- Y' w& T& @0 D% ^5 p" \+ X, T9 L0 U! ^! u7 }! a+ }8 e  ~
IMG_7217_副本.jpg 3 l8 j$ B% ^$ m% ?
& l) p; T2 V& V
IMG_7220_副本.jpg * M. Y. W9 L3 v# W

: y$ q" h9 O- z; \8 o. }& K. U# y IMG_7221_副本.jpg
& ^# ^  I  v, o& m
, j1 \1 F( ^, b' w IMG_7222_副本.jpg
7 L4 s" ^7 c( j4 ?4 Z
0 i9 H( S: X  t8 [2 Z9 v
其实原来的还是挺好看的。
* g  ~6 l8 m: o$ {- f

ぺ梦瑜 发表于 2012-12-29 13:34
  c" l8 L6 d* O) f其实原来的还是挺好看的。

& a6 j  A! d! o8 f7 t回不去了

不错,还要继续撸

这个厉害了。

这个要顶

我感觉特别好打磨,并且240的砂纸磨着磨着就很光滑了

继续打磨

机子是正品的吗?

2010 发表于 2013-1-2 19:07
! r- {1 X; N8 y. A+ f机子是正品的吗?
' N  ], O' P, \% B, G0 v
是的啊……………………