哈雷--对对鹰

本帖最后由 tqiangqiang 于 2015-12-5 20:21 编辑 0 H. t- |' A/ h, t$ V+ s" Q
  o5 v  I) O2 \5 ^
喜欢哈雷 更喜欢哈雷鹰 上图与Z友分享!
, a' O6 P* P* d* Q. z  i
/ e  J: q# [# C$ w一:轮胎鹰( e; [5 b! g% w8 ]
' [& B! ]2 q: }  q二:双头鹰+ p& z! Q0 |. D0 k* k" q  ^
8 J( g; l& b8 W三:旋转鹰/ M- M. e: T" U' w% N5 o  Z- X
# p& c+ S3 V  x* _8 i: k四:栖息鹰
9 R/ s1 F# A/ w5 A( E6 u  h  x3 f; S
哈雷栖息鹰.jpg ' c  Q0 u# d% Z; P7 z1 h  n
五:展翅鹰
; B; v* b) g% u6 O+ s4 P+ J
1 ^, w* X+ I1 I, J3 C六:太阳鹰
, I( Y+ M- V- T. q
哈雷太阳鹰.jpg % t& H: `) H# x/ C: O
七:有字飘带鹰" C2 ^6 ~* B; {4 O
八:捕猎鹰
1 |7 {; X" B$ z) i) e- ^! w
哈雷捕猎鹰.jpg ) b; i2 D5 q: c1 W+ Q
九:无字飘带鹰- a$ R8 [1 h+ v
DSCF5053.jpg " b7 U1 E8 L# L
十:小鹰首* z* M& u+ m6 V/ X6 L0 N
: {: m% V$ w5 Z; E/ x十一:会员飘带鹰-美国骄傲& H. Z* l0 {# i! o8 R: J
* J  k7 ]5 }6 n0 ^  E十二:哈雷地球鹰

N8 D1 @- Z5 B" _2 t DSCF5789.jpg
# q' i$ M' E/ q" Z/ R
: F2 q: _( p' {( h: K# [9 G

评分

着哩健衫 + 15 百看不厌,我什么时候能有这个毅力呢?
灌骨灰の鹰 + 8 毅力
不羁的小白 + 20 很给力!
曹查理~~ + 20

看看,∵很不错………
; T) p2 A4 S) ]3 m, f; S2 l3 o) d2 h

59818132 发表于 2015-2-6 15:101 K0 x7 D: t; j0 Z% Q
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

, j" j! @: _' i2 V多谢朋友关注支持

只爱双头

哈雷很喜欢!

李鲁薇 发表于 2012-12-23 14:21
- s6 C2 N9 J$ V8 @好鹰!
1 ^0 l3 g' ~! y还是屹立鹰好看
9 O9 i4 t* z+ K1 y# h6 Q0 E" h# c
额 谢谢络腮朋友的支持

好鹰!
: a( Y& e. Z' q5 z7 o还是屹立鹰好看

59818132 该用户已被删除

thefifth 发表于 2014-4-30 16:32
6 X% f: s* R) M2 T9 U4 t. \有爱哈雷这坑我也入不起啊.....不过的确个人比较热衷于蚀填和小贴章.
7 D6 m4 g% w" l: y2 B; r
嗯 也是 个人爱好不同 哈哈

tqiangqiang 发表于 2014-4-30 11:54, z9 x0 H6 K- l  w3 X
多谢朋友无爱 哈哈 不然我收集难度增加不少
& C# a; j, }3 ]9 H* G) ~+ }
有爱哈雷这坑我也入不起啊.....不过的确个人比较热衷于蚀填和小贴章.
' h! y# @8 E# P! X$ [9 \

自己沙发。。。。。。

都是好机子

谢谢 朋友支持  发表于 2012-12-23 13:40

BS哈雷,我咋看出和你鸟有好大距离呢!你停下栖息一会,我去买几只跟上,哈哈!

呵呵 我是越飞越慢了 你继续  发表于 2012-12-23 13:41

大家都喜欢鹰么?旋转鹰,展翅鹰,飘带鹰。。。' N8 h* Q7 T( l6 i7 K" \. n
我喜欢的都是小侧大侧,但是现在都好贵,买不起。

萝卜青菜 各有所爱 这样才好玩  发表于 2012-12-23 13:42

强强是个贴章控+巴雷特粉!

九哥,我呢!请赐路线官衔,嘿嘿!  发表于 2012-12-23 14:26

zippo_916 发表于 2012-12-23 13:49 3 Y6 k1 {, v5 P/ ~* q0 L. L0 Q/ K, P
强强是个贴章控+巴雷特粉!
, P7 G3 o9 a- o/ e" c: i; S
哈哈哈 知我者老哥也

tqiangqiang 发表于 2012-12-23 13:50
) Z, Y5 p# u9 M# a哈哈哈 知我者老哥也
+ G- u9 H$ ]3 R* \( K- `5 t* q% c
我对于巴雷特的认知仅仅停留在星座机这个层面(收了几只星座机玩玩,其他题材的巴雷特尚未涉足),你和4楼都是近两年来的巴雷特收藏大家!

另外一个id 哈哈  发表于 2012-12-23 14:15
老哥过奖了 我也还是学习时期 只是比较喜欢而已  发表于 2012-12-23 14:14

再接再厉啊!个人感觉贴章机比蚀刻机立体感更强些。

火域爱Z 发表于 2012-12-23 13:59 ' P; P0 e& A& @
再接再厉啊!个人感觉贴章机比蚀刻机立体感更强些。

" z* _0 J/ E0 P& J; o! y) j# I哈哈 谢谢爱Z鼓励啊