91同龄机+同生肖

收到91同龄机子,找了个羊头贴上去了,欢迎拍砖。8 n( P) i1 p# ~, |$ C
IMG_0418.JPG ) x, R1 F! k* r: V4 y! S/ _8 o
% S' a( a  c) ~  c IMG_0423.JPG
. F; Q  {4 P5 I( A# t7 T8 P3 b; x最后上下自己的DIY机子
( r, L0 J! z( M( a* ? IMG_0424.JPG
2 _3 ~* B# F6 j5 a
那牛头假的可怕

尘世密语 发表于 2012-12-18 14:05  那牛头假的可怕
9 K, S/ I' Q7 Z! Y0 m
钥匙扣d的。

钥匙扣也不便宜吧。。现在一个假章也就几十块 做的也比较像。。额。。貌似我有广告的嫌疑了。。赶紧撤。。

硬币挺不错

要是铜的更好些,钥匙扣我没看见

lylly521 发表于 2012-12-18 15:40
! Z: ]7 A0 d3 c+ h5 C钥匙扣也不便宜吧。。现在一个假章也就几十块 做的也比较像。。额。。貌似我有广告的嫌疑了。。赶紧撤。。
( }% K6 Y! v7 L1 q$ ~& D
钥匙扣在淘宝买还130包邮,  结果回眸出才60我吐血了,买回来还要锯,打磨,5个小时才一个章= =!

wayne0604 发表于 2012-12-18 15:40
9 m, c& i' g2 N' `3 M3 C0 ]$ Y硬币挺不错

* n" j$ p! }3 Y9 M找了半天,羊头硬币刚好是91年的+机子也是91

小Z情趣 发表于 2012-12-18 15:50
; F/ W; g2 I3 ~' d要是铜的更好些,钥匙扣我没看见
. w0 W$ n/ X" a$ Y, {, \
我也想要铜的,可惜没有,中间那是钥匙扣做的D牛。

呵呵,牛做的挺好的,就是羊头有些格格不入  发表于 2013-1-23 15:49

牛头不能流出啊,,自己玩就好。。
' y6 S  V6 V3 N* f& x# x