请军版鉴定一下

321.jpg 3 R: y9 O( Y3 c, _) i& h4 |2 T" j/ P* l
123.jpg 3 w! ]0 w6 X8 `! ]( C' v% K8 {
麻烦军版或大神们看看,这两张图片能看出此机有没有翻新?

评分

灌骨灰の鹰 + 15 内胆铆钉看着真结实!

好吧 我承认 我也出价这个机器了。。。。。

高素质流氓 发表于 2012-12-10 21:25
0 {3 m* D* x- j好吧 我承认 我也出价这个机器了。。。。。

+ `% |- c6 j, H+ k$ k兄弟,你怎么看这个机。。。。。。

不敢确定 但是朋友的一只翻新漆黑裂比起来 顺眼多了。。。现在 价还低 先出一个 标记下
# G: C5 r. p# u上次 一直差不多品相的  拍了 625刀。。。。。
% n7 P4 H+ A+ {  x) ~9 C先观察下吧  等版主回复 嘿嘿

图片太少了。。请上高清大图。。。。

不懂,帮顶吧

我是来学习的。

这机子不少人关注。鉴定完出价的可能更多更高。

高素质流氓 发表于 2012-12-10 21:29 4 |6 ?1 ]& \- ?( L
不敢确定 但是朋友的一只翻新漆黑裂比起来 顺眼多了。。。现在 价还低 先出一个 标记下) b) r% s- e! K  |
上次 一直差不多品 ...

* d7 f7 \0 Y7 f; H这个盒子有了瑕疵,应该上不了,唉,看情况吧

基凡氏 发表于 2012-12-10 23:10   A; k- _, i% g4 J
这机子不少人关注。鉴定完出价的可能更多更高。

' o" _; V- a5 y' C' d随缘吧,也不强求