军机求鉴定!

! G1 B! ^/ q9 Q5 t/ b1 L% M- A7 C/ G3 ^" k
美国海军FF-1096(91年)“ Valdez       FF-1096     Avondale造船厂      1974年~1991年 。 90年代后期好像卖给台湾了,叫 宜阳号FFG-939,      1999年10月18日~至今: |+ O- P9 w9 Z$ Q8 V
360截图20121204160113890.jpg 360截图20121204160127718.jpg 360截图20121204155859921.jpg 360截图20121204155923656.jpg 360截图20121204155936906.jpg 360截图20121204160007906.jpg 360截图20121204160028984.jpg 360截图20121204160039625.jpg & e( p, \8 v" N& `2 H& p3 E, p
美国海军LSD-46(92年) “托尔图加”号(USS Tortuga LSD-46)两栖船坞登陆舰( m3 g  D# v  k- T# u, `9 Z! k* Z# ?
360截图20121204155549875.jpg 360截图20121204155629937.jpg 360截图20121204155644453.jpg 360截图20121204155700828.jpg 360截图20121204155714140.jpg 360截图20121204155730140.jpg 360截图20121204155743453.jpg 7 {; z, E2 Y$ K- F
求高人鉴定军机是否属实!

我是不是发错地方了,是的话请版主移帖!谢谢!

我是来欣赏JJ的

呵呵~~~~~~~谢谢了!  发表于 2012-12-4 16:48

应该是发到军机处,那里有个军版

不懂……好机

机器是正品没问题啊。

正品是没错,我问的是,是否是军机!  发表于 2012-12-4 20:40

挺漂亮的,支持一下

谢谢支持!  发表于 2012-12-4 20:39

机器应该没问题,都是正品。放心吧楼主

谢谢了!是军机就好!  发表于 2012-12-4 20:39

FF-1096用的还是仿TC工艺