军迷新人报道

本人喜欢zippo有很多年了,从大学时就抽烟了,那时就梦想有一款自己的ZIPPO,但由于当时资金紧张,就没有入,直到上班后买了第一个zippo,但由于知识尚浅,没有买到一款心仪的,从那时起就想收藏一款比较经典ZIPPO,好像我记得当年比较经典的是火焰之神,那时特别喜欢,由于要2000元,就没有太在意。自今年入冬以后忽然喜欢ARMY的一些东西,当即入手了件M65风衣,虽然是商版的,还是很喜欢,军版品相好的应该在1000以上,包括复刻的M65的裤子;请教几位商家军迷,真是让我眼界大开,我又复习了几部电影,都是二战和越战题材的,年轻的时候没太理解几部电影,现在看了以后理解了一些细节,并且还发现了几名知名演员,入拯救大兵瑞恩 瑞恩和卡帕佐 现在应该是不陌生的明星了,可在当时只认识汤姆汉克斯。其中电影中就看到ZIPPO二战最知名的就是黑裂和1941 1942,然后我又搜索二战题材的ZIPPO和论坛,终于找到了这个论坛,然后认识了哈拉王子这位兄弟,我们聊的很投机,对ARMY有着很多的共同点。谢谢哈拉王子,能够出给我陆军第一师的这款机器,到手后,点火真的很棒。真心感谢帮助过我的每位兄弟。* ^7 e: Q- Y; W9 u) V
下面是我收集M65风衣和第一师和海军陆战第一师的机器,海军陆战是复刻+diy机器。。。
2 l( L6 Y0 h2 _6 ^/ k6 P# J7 u8 e# O( k' X7 d' |8 C' G) Q

ID

ID

陆军第一师

陆军第一师
IMG_0204.jpg IMG_0205.jpg IMG_0206.jpg IMG_0208.jpg

海军陆战队第一师

海军陆战队第一师
IMG_0210.jpg IMG_0211.jpg

M65风衣

M65风衣
IMG_0216.jpg IMG_0217.jpg IMG_0218.jpg IMG_0220.jpg IMG_0219.jpg
/ D3 C" ?: D* e7 _5 L' U0 w' e
好机啊,军迷啊

谢了 奥顿 我也很喜欢兰迪

兄弟客气了。。兄弟那么晚还不休息啊?

欢迎入伙!

LZ一看就是个军事迷

漂亮~~~~~~

又多了一个好朋友了,衣服不错,

好军机