秀一下87年同龄军机,第2装甲师(车轮上的地狱)

1 m! _% j4 V; T. }# N
+ [! D1 D" ^9 ~) _! v1944年12月16日清晨5点30分,德军在阿登地区发起了猛烈的反扑攻势。中线德军进展最快,12月17日晚一举包围了美军一个新兵师的2个团,2天后俘虏了8000名美军。12月18日,德军进抵巴斯托尼,夺取了通往默兹河的交通要道。美军随即与德军展开了白热化的巴斯托尼争夺战。12月25日,德军攻入了距离默兹河只有4英里的小镇塞莱斯,达到了阿登大反攻的顶峰。当日,德军第2装甲师与美军第2装甲师爆发激战,德军阵亡2500人、1050人被俘,全部88辆坦克损失了81辆。这一战,美军第2装甲师获得了"活动地狱"的称号    13.jpg 12.jpg Hell on Wheels的含义:活动地狱(轮子上的地狱)    还有一点是歌星猫王所在的部队
躺下睡觉   

(车轮上的地狱) 好霸气

小杰52 发表于 2012-11-30 00:12
6 L7 M! f! p( ]( B. X(车轮上的地狱) 好霸气
/ y/ t9 w# P0 M/ T
谢谢亲友团啊哈哈

客气,客气 哈哈。。。  发表于 2012-11-30 00:19

我来是学习的。

特别迷恋军机所承载的历史的厚重感

好吧!那我就来恭喜下吧!

LZ此机打算出么?

メ贝氏弧线メ 发表于 2012-11-29 22:52
! c* V0 v" M0 T) l3 r9 d% N/ u0 PLZ此机打算出么?

' w4 d2 x; v/ |! M( c$ I不好意思,此机已转让给陆军军机收藏家了,在那才是他的归宿啊,哈哈

蓝色至尊 发表于 2012-11-30 17:04
, m% ~' g* Z3 w  J不好意思,此机已转让给陆军军机收藏家了,在那才是他的归宿啊,哈哈

2 L0 w6 ~- L6 ~$ _( B哈拉王子么?