D了几个鹰头和骷颅

IMG_0306.JPG IMG_0309.JPG IMG_0311.JPG IMG_0318.JPG 我.jpg IMG_0148.JPG 再发个我最喜欢的诺机
大鹰头是我78年的同龄,诺机是我以前的爱机,皮带扣和戒指也喜欢的东西。

好漂亮 手艺越来越好了!自制的火机有眉目吗?

zippo狂热 发表于 2012-11-27 22:32
) J, i+ J2 Y; x7 w/ V- {好漂亮 手艺越来越好了!自制的火机有眉目吗?

( ~" T4 _: v. s$ F$ I自己那个还没做好,主要是请人帮忙做不是很方便,人家有空才帮忙雕一下,又不好意思催,应该快好了,到时请大家欣赏下。

手机经典!!!!!!

楼主也是78的,Z的题材少,还是自己D的过瘾哈

诺机我喜欢N93i,可惜座公交车被偷了

Answer丶 发表于 2012-11-28 14:40 # g* u+ x& ~. R9 |, D/ r7 i# g0 Z" {
诺机我喜欢N93i,可惜座公交车被偷了

& p/ J" H) I8 H6 [1 z& h% V我买那机的时候还没N93,用了2个月就掉到火锅里煮了下,到广州售后花了600大洋才修好,现在主版走高压开不了机了。

好手艺          给兄弟来只骷髅吧            

林轩儿 发表于 2012-11-29 00:48 0 x4 \+ ?5 E$ Z9 R; |7 @- e
好手艺          给兄弟来只骷髅吧
" j) J: q% n4 q* R: F1 y
还有一只小的没放上去 IMG_0296.JPG