各位大神好,我是来求鉴定的

先声明我不是打广告的,求鉴定,这个链接的这个产品,不知道是真是假,打算买,男人都爱火机手表之类的物品。求各位大神给意见。
  {9 A/ n  T3 Z/ d6 P( [' ~3 ]; q! P6 X" d9 t

: C, g. {- u( D( _- k
ZIPPO全球限量5000套纪念二战胜利60周年[V60]
# c/ \8 g; u8 Z  n9 O
1 c+ P3 l4 b6 i2 v' B; Z

' u# S+ R. Z) n& C/ n  u. c9 Bhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.84.UeGYf4&id=165741899&
1 a9 I/ R7 X. a' c; Z
假的,你被坑了

这年头,zippo也有收藏价值,看来现在的键盘鼠标都要留着给子孙收藏[tthread=cwh8877, 陈伟杭]http://app.qlogo.cn/mbloghead/13e14a6b3653f9a825e0[/tthread]

什么啊!这机子,这价格,这比天还高.

月阳 发表于 2012-11-23 14:52
4 b3 _5 Y: ~1 D! {# k3 y什么啊!这机子,这价格,这比天还高.

7 F! D! y; W) P9 G5 n. O& {嗯,我百度到其他地方也有卖,800多,应该是假的把? 上面写的05年的机

如果商图是实物的话 我个人认为是假的 看着外形和底刻 是41复刻 但是41复刻系列是180度开盖 而图片不是

Nathrezim 发表于 2012-11-23 19:57 7 n, v/ b/ \8 B3 r$ y, K
如果商图是实物的话 我个人认为是假的 看着外形和底刻 是41复刻 但是41复刻系列是180度开盖 而图片不是

c) j6 e# o$ ]6 H2 D晚上的时候旺旺问了卖家,他表示可以180度开盖,图片描述里有张图是180度开盖的。应该是假的了,他这款产品参加了淘宝的一个拍卖活动,最后619元给拍了下来,我自己也是做淘宝的,对淘宝规则还是比较了解的,我想整整他,对火机类目不熟悉,还想问问您zippo的火机如何去鉴定真假得到鉴定书,可以具有法律效应的。

布局圣手 发表于 2012-11-23 22:49 / K6 U& M3 g& L; N$ N
晚上的时候旺旺问了卖家,他表示可以180度开盖,图片描述里有张图是180度开盖的。应该是假的了,他这款产 ...

8 l: u. q5 a) T/ T$ O没有鉴定书  是假的就别买

置顶商家的东西???貌似已经下架了

cookieviva 发表于 2012-11-23 22:54
" G3 o# M0 q! ^8 m" \" t置顶商家的东西???貌似已经下架了

' |9 `* J2 U1 t' }8 men  是的,下架了。 百度找到以前也有商家卖过这个,800多 ,有几十人买