贴章那里有卖?怎么做?

RT我有图片、贴章怎么做?哪里有卖的?淘宝有?跪求啊。想贴在我的黑冰上,黑冰沾指纹,太单调了。
大神在哪里?知识帝在哪里?

我是到各种饰品店里去看的,发现好的就买回来在自己琢磨。

哎看到黑冰就想起来1 s: v- v6 z( o9 b
有人说在中国,黑冰是zippo的代名词了4 M, c7 q% D. b# j" _  ?/ Z# Q
我就很不解9 r  P& U2 u/ H& g1 E5 W5 D, {: I
这个指纹收集器有啥好的
8 @% ]+ a+ h" {$ R* `; M' T% Q一点内涵都没有。感到很无语# N, p% k1 c1 W: B; H$ G
好了发完牢骚至今没听说有卖的
, B! I6 V( _, z, [都是找有车床的朋友削铜棍$ i* E2 W4 Z  _0 f! c4 ]" A- ^
然后自己蚀刻做出贴章- a( w$ y; Q6 [% s
还有就找别的火机上扣- }, N& Y9 f) R6 k& F) Z' _( q
反正别的牌子的火机都很便宜
0 K- }+ Z7 c+ F" u8 O2 i$ k! ?9 s买来扣章也不心疼

taobao taigang

你要做什么样的贴章?如果是平面的不太厚的,我可以做。

我也找找,挺有意思来自: iPhone客户端

jokey01 发表于 2012-11-27 00:42 3 J: P6 T" e+ m4 i
你要做什么样的贴章?如果是平面的不太厚的,我可以做。
- I( J3 ]+ \3 f4 h. z
不要太厚的。价格是多少?法西斯的图标。卐这个样子的。