[注意] 1月23日苟伟及其缺口乐队在"音乐房子"酒吧举行歌友会

不知道大家有没有看过去年的"莱卡我型我秀"?里面有个高高胖胖,戴个头巾的"胖胖",他就是成都缺口乐队的主唱--苟伟~~~```他们已签约环球唱片公司。终于盼到他们回成都了举行歌友会了,请吃喝玩乐论坛的朋友、LOVEBEYOND论坛的朋友喜欢他们的朋友到时候给我们可爱的阿伟及缺口扎起哈~~~~~`

废话留到当天说,请注意:
地点:玉林生活广场”音乐房子”酒吧
时间:2005年1月23日(星期天)晚上8:00—9:15分(7:45分进场)
人物:一切喜欢缺口乐队的朋友们~~~~`````
内容:苟伟倾情演唱BEYOND的歌和自己的原创,然后大家与缺口的朋友说点知心话~~~~```  节目完了四川歌友会的朋友小聚一下下~~~~~

演唱的歌曲:BEYOND的:  〈海阔天空〉、〈情人〉、〈岁月无声〉
                   原创                〈这样的夜〉、〈我型我SHOW〉

消费:无门票,但酒水自费!!(如果不喜欢喝酒的朋友就可以不消费哈)

欢迎喜欢音乐的朋友到时候一起与缺口渡过一个很高兴、很难忘的夜晚~~~~~~```

如果有不清楚的地方,请电话联系我:13881891981
烟草的味道 该用户已被删除

zippo王 该用户已被删除