小Z变形记,电解沧桑

1 s: F  N$ q5 |3 C1 |0 s' T8 T8 H, @2 M, g3 W' l
电解了自己的EDC小Z,
* O' O$ c" n! E, ]3 u7 k0 `1 m第一次不容易啊,6 ?: `5 w3 X/ M1 [% N7 z
没带手套变压器电的手麻酥酥不行不行的,
  l, k% A4 L( s# y) R# o: ^电解时候淌下的铜水顺着手流啊流,+ F4 R" A' A8 A& r: |
晚上因为金属过敏痒的不行不行的。
* X/ v9 p$ J* _( W废话不多说,
( D1 I3 D, q/ e2 M- _( \赶紧交作业,特献上沧桑版小Z一枚。5 r# w1 O. b$ w
IMG_0182.JPG IMG_0179.JPG 照片 031.jpg
还不错啊~~~~~

棒极了,顶一个。还有,很久不见你的蚀刻新作了,加油啊。

你把他认成001了吧,两个头像像得不行不行的  发表于 2012-11-7 07:43

电解得很彻底

哈哈 我昨天在商场 还电解两个, 也是没有手套。第一次还算成功,就是把握不好 机子有麻点。

tmdhao 发表于 2012-11-7 00:34 ' [( @- g7 Z7 D: P- B* G% h
棒极了,顶一个。还有,很久不见你的蚀刻新作了,加油啊。
/ {- u, A' i0 B3 i
哥你,认错人了吧,我是第一次弄啊

小人+认真 发表于 2012-11-7 00:50
' f0 n" _; ^$ i, D* {6 N哈哈 我昨天在商场 还电解两个, 也是没有手套。第一次还算成功,就是把握不好 机子有麻点。
3 o8 \' S& H' B% p
我的直接不是麻点了,全部都类似老树皮的沟壑状纹理了哈哈

最终打磨也很关键

2223615 发表于 2012-11-7 02:14 9 Y5 {8 S+ ~# W6 ~
我的直接不是麻点了,全部都类似老树皮的沟壑状纹理了哈哈

R( c$ m3 A/ e; V打磨吧,我砂纸也没有到。

好! 新人顶一个