楼主: z2002

沉痛悼念我的银机,(新入手的二手纯银,很是喜欢,发帖求围观,也求高人解答其来....

看看就好  客观的打酱油

怎么着也得安慰一下吧。。。  发表于 2014-1-27 10:00

菲茨卡崂朵 发表于 2012-10-29 00:49
跟不良少年无关。就是摇滚。自由、和平与爱。楼主太矫情,国内外很多真心崇尚摇滚的,没有那么多钱,买个纯 ...

谢谢!热心解答,发这个帖子就是想抒发对此机的爱慕之情,并不是觉得谁没脑子,自己曾经也是夜场DJ,算是对音乐精神有些领悟。曾经的夜场经历也不会让我看不起谁,相信我发帖时文字上让大家产生了误解。只是自己关于这类题材的机子认识很少,所以发帖也顺便求教。
           和您的思想一样,我也是认为它的第一任主人绝不会犯这样的错。相信就是像您说的一样,机主是真心崇尚摇滚并且就是想一语双关。对其文化、背景的不理解让我产生了疑问,再次感谢您的解答,又增长了见识!

挺好的。不错来自: iPhone客户端

这机子属于耐看的那类  发表于 2014-1-27 10:00

这个太个性了

确实是与众不同!  发表于 2014-1-27 10:01

首先  说道CU和KU开头单词  因为CU和KU开头的单词大部分读音都相同 所以有时候有些人习惯用K去替代C 比如CART 这个词 有些人也会写成KART  这种写法通常在日本比较常见 其他的国家也有这么用的 韩国 乃至美国 都是这样的 不是拼写错误是习俗故意的 。。   日本人这么用可能是罗马拼音的习惯 因为罗马拼音中只有K开头的 没有C开头的 CU应该写作tsu 。。 而且K开头的读音和罗马拼音一样 所以更方便不懂英语的日本人去读 这机是好机 虽然成色差了点  

我的第一感觉也是日语拼音  发表于 2014-1-27 02:26
感谢,受益匪浅  发表于 2012-10-30 20:01

顶了~~~~~~{:soso_e113:}

见到此机让人不经意就会联想翩翩。
选机就是选朋友!自己喜欢就好!

楼主的精神可嘉!

祝开心!

看来各位老鸟对帖子的回复,对此机文化方面有了一定解答,虽然没有求得此机的出处,可是也算是对其有所了解了,在此表示感谢

兄弟有眼光,slash 的机器,你比我下手快,恭喜

结果还是很不好的!  发表于 2014-1-27 10:01

发现好几个错别字

看来您是仔细的阅读了!  发表于 2014-1-27 10:01