我是太原的,又在太原的哥们么?

能告诉q和大概方位么?
我的q:1366007
在河西公园路
偶就是山西的,可惜经常不在太原,嘿嘿。

哇,这么有名的人,那这个论坛的山西人多么?

太原的帖子不能沉~顶起来~~

我去太原也就2个小时的路程,如果聚会举行到时候应该没问题,铁定能去!

那酒吧就来号召一下吧~

另外啊,酒吧那里有Z卖么,卖Z便宜么?

Originally posted by schdain at 2005-1-30 12:00:
那酒吧就来号召一下吧~

另外啊,酒吧那里有Z卖么,卖Z便宜么?

我个人是不卖zippo的,不过你要在太原买就去华宇旁边有条小巷,里面有叫叫生活空间的zippo专卖店,那里的zippo不能说便宜也不能说宰人,只能说是一个正规的网下实体店,里面的东西都是zippo官方售价打7.5折出售,比如200zippo是188的市场指导价格,那里就是188*7.5=最后的成交价格,老板是个女孩,呵呵。去的时候记的帮忙推荐论坛啊!

Originally posted by 午夜酒吧 at 2005-1-30 01:28 PM:

我个人是不卖zippo的,不过你要在太原买就去华宇旁边有条小巷,里面有叫叫生活空间的zippo专卖店,那里的zippo不能说便宜也不能说宰人,只能说是一个正规的网下实体店,里面的东西都是zippo官方售价打7.5折出售 ...

呵呵,去过好几次,刚开始那里还出售电影海报呢。我星期四刚去过一次。

可是就算是7.5折也蛮贵了吧~昨天听朋友说迎泽大街的展望地下室还有出售Z的呢,他说都是市场价的一半,我准备明天去看看`

Originally posted by schdain at 2005-1-30 17:29:

呵呵,去过好几次,刚开始那里还出售电影海报呢。我星期四刚去过一次。

可是就算是7.5折也蛮贵了吧~昨天听朋友说迎泽大街的展望地下室还有出售Z的呢,他说都是市场价的一半,我准备明天去看看`

哦,那好,有啥好的消息别忘了在论坛通报啊,对了,你感觉太原玩zippo的人多不多?你身边的人有多少,能组织成聚会吗?

Originally posted by 午夜酒吧 at 2005-1-30 07:49 PM:

哦,那好,有啥好的消息别忘了在论坛通报啊,对了,你感觉太原玩zippo的人多不多?你身边的人有多少,能组织成聚会吗?

1:我在山西大学上学,去年5月份左右就在我宿舍楼附近开了家Zippo实体店,售价有高有低。我去年7月份买到第一个Z(207),当时用了90大洋,应该算是不贵。现在只知道那里的亚漆机比柳巷里卖的还贵10多元。还有那里有个限量的小熊(蓝),老板要价438,我想搞搞应该还能降下来。还有就是那里的“千年虫”好象也不便宜。黑冰要到180左右。“古银和平”、“古银阴阳”也要180多。整体看来也不算便宜~
2:现在为止除我和楼主之外还知道3个:一个是高三的学生;一个只是在QQ上加他了,但是他没回复~(他说他会在Z上喷漆而不掉,可以找他一起DIY~吼吼);最后一个也只是在QQ上,没聊过,但见他上线~~