【义卖53】 2PM 韩国正版最新专辑《HANDS UP》 CD1张 + CAMEL 精装限量版1包(已定...

虽然我不知道钱要捐给谁,我也并不认识,但每个人都有遇到困难的时候,希望我的一点点微薄力量能帮到他。

产品名称:2PM 正版 HANDS UP CD1张 + CAMEL 精装限量版1包

产品简介:本人上个月去韩国旅行时带回,已拆封(未使用)

价格:66.66元(RMB)

运费:顺丰到付

电话:13950929244

1、直接打款到论坛义卖专用账户
工商银行账号:9558 8202 0001 6088 496 户名:刘晨阳(飘飘凌凌超版)
支付宝账号:chenyang197611@126.com 户名:刘晨阳(飘飘凌凌超版)注:买家打入支付宝帐户后请备注注明义卖编号 论坛ID 购买商品名以及卖家ID等信息以方便查询
2、打款到卖方账户 由卖方转账给义卖专用账户 并出具转账截图证明

中文名:2PM
别名:野兽偶像、下午班
国籍:韩国
职业:歌手、演员、主持
经纪公司:JYP(韩国)索尼(日本)
代表作品:《Again & Again》《Heartbeat》《I'm your man》等
主要成就:亚洲音乐盛典最佳舞曲表演奖

亚洲音乐盛典最佳男子组合奖
主要成就:2009MAMA颁奖礼最佳歌手大赏

2009MAMA颁奖礼最佳男子组合赏

第19届首尔歌谣大赏本赏、人气赏

第24届韩国金唱片本赏

2009KBS歌谣庆典年度歌曲

第26届日本金唱片BestNewArtist
成员:金峻秀 Nichkhun 玉泽演
活跃地区:中、日、韩、泰等亚洲地区和美国
歌迷名称:Hottest

看来没人要啊

这是什么,看半天还是没年懂

shi5630 发表于 2012-10-24 20:55
这是什么,看半天还是没年懂

一包烟,一张CD,包邮噢,亲

玩Z自焚 发表于 2012-10-25 08:15  一包烟,一张CD,包邮噢,亲

另外七包呢?呵呵…………

嘉乐儿 发表于 2012-10-25 09:20
另外七包呢?呵呵…………

抽了,呵呵,现在还剩一包首尔,一包曼谷

有爱心的朋友,等着你的出现,包顺风,另送一包CAMEL曼谷

两包烟,一张CD,亲?

Rascaleminem 发表于 2012-10-25 10:21
两包烟,一张CD,亲?

是的,包顺丰快递

好吧,我要呢