【义卖44】文玩核桃---100.00

商品名:文玩核桃,高37,38,宽34.5,35,很一般的玩意
  价格:100
  1、直接打款到论坛义卖专用账户
工商银行账号:9558 8202 0001 6088 496 户名:刘晨阳(飘飘凌凌超版)
支付宝账号:chenyang197611@126.com 户名:刘晨阳(飘飘凌凌超版)注:买家打入支付宝帐户后请备注注明义卖编号 论坛ID 购买商品名以及卖家ID等信息以方便查询
2、打款到卖方账户 由卖方转账给义卖专用账户 并出具转账截图证明

S0722506_缩小大小.JPG S0732508_缩小大小.JPG S0742509_缩小大小.JPG S0752511_缩小大小.JPG S0772516_缩小大小.JPG
不懂,很好吃吗?

绝望的生鱼 发表于 2012-10-22 21:29
不懂,很好吃吗?

把玩的,不能吃                    

不懂,很好吃吗?

呵呵 牙给你崩掉   支持下楼主

哦,李总还玩核桃啊

我相机不知道放那里了,要不我也义卖,不过我怕我义卖的东西没有要

其实有善心就好了想要的话卖便宜点,,,  发表于 2012-10-22 23:03

李总怎么不卖Z,卖起核桃来了?

这是刀吧的两个核桃???      顶大爱,祝早康复

不懂,很好吃吗?

商品:文玩核桃

买家评价:我说实话是冲着价格来的,以为卖的贵点东西能好一些。是的,核桃外形都很好,而且比市场上的要干净,但是全没有开口,还很硬,我把榔头都用上了,结果砸开里面那么小的仁儿。

掌柜解释:冤枉!这就是拍下不联系的后果,这叫文玩核桃,是放在手里玩的,不是吃的!

额  买了肯定不是吃的