关于2012年10月份hg.giger样机的一点看法

目前,试样机出现了3只,婴儿、女人、还有这次的侧标;
样机出了三只,侧标、婴儿、女人;
正贴章镀银、没有包装、没有背面图,无实物,有可能是试样机。
当然,也有可能以上机器均为假机。

------------------------以上是小白的论点---------------------------

------------------------以下是个人的观点---------------------------

首先一点,
看来小白看问题也是比较辩证和客观的.

10月中旬,这批机器摆到网上的时候,
第一感觉是欣喜,
第二感觉是若狂..
当看到女王表面的镀层处理时,有点头疼..
头疼在,不知为何它表面略呈暗棕色.(有兴趣的同学可以自己到网上找图片对比,这里就不上了)..
再看价格,即决7万...
从经验上来谈,,玩"即决"的多见于"大嘴商"..
大嘴商一般手里都多多少少有点硬货,,而最重要的是他不着急卖..
要么不卖,要卖就吃个饱..
所以他才玩"即决"...
除了个别人气商品外,,一般的即决大多无人问津,原因之一就是价格虚高...

这次的giger,在正品的前提下,,综合zippo界内行情,最终价格不应该超过6万,
之所以搞到7万,,是因为其号码,,但这个号码只有一套吗,这套算其中一套吗...
在历史沉淀之前,这些疑问都不得而知...
而这些疑问亦都不能判定其真伪,,
这里,,个人的判断是倾向于正品...

有个客观事实就是日本人基本不做FAKE,,
但另一个客观事实是,如果日本人做fake,他肯定是在有100%把握的时候才做,,
简单的说: 他做fake的话就绝对不会让别人看出来.
如果有1%的可能性穿帮,他宁可不做.这就是阴湿的日本人..

再次重申,这批机器,个人判断是倾向于正品..
订正题目如下:
×   hg
○    hr

不懂,等继续

其实呢,我是懒得回的,有人给我打电话,憋不住说几句。

首先,第一次出来的机器,是没有一口价的,最终节拍价格也是远远低于7万的,所以卖家在第一次交易结束后挂出了7万的一口价,也是以第一次成交的2个机器价格为标准做了一个衡量和加价。你竟然不知道吗?呵呵

至于后面4个机器全部被在1分钟内秒杀,那里面的意味真的不是你所能懂的,说白了,你道行太浅,和你买不买车,真的无关。

你所谓综合业内考量所得去的6万价格的标准在那里?12年初,美国普通侧标的成交价格已经飙升到800多刀。国内蚀刻最近的成交价格是多少?知道吗?价格是市场需求决定的,不是由你左右的。

发贴子,还是以事实为依据,什么大嘴商之类的,不好意思,我真的也没看懂。至于镀层,机器不上手,光靠图片我是没能力判断的,请问你手上有普机和所谓的样机否??你能肯定表面不同?你难道不知道照片光线对机器的影响?

谁告诉你就不应该超过6万?你有知道最后一只的成交价格是多少?呵呵,我笑了,15万的都歇菜的,不好意思,别人没有遵守你的价格观。

不能遵守发帖客观的基本前提下 ,骨灰鹰,真的,我从不隐藏对你的无视。

不好意思戳到你的痛处了,,搞得你写出这么一大段文字来. 很抱歉哦^_^  发表于 2012-10-23 17:18

不懂,路过

其实,真没看懂,不是敷衍回复。

文盲路过,。。。看后续

不羁的小白 发表于 2012-10-23 16:15
其实呢,我是懒得回的,有人给我打电话,憋不住说几句。

首先,第一次出来的机器,是没有一口价的,最终 ...

这里是论坛,,发表一些看法不行吗??至于说的这么阴冷吗??
而且你的记忆力似乎不是很好,后4只编号0000的机器都是挂到最后一天,飙到五六万的时候才被秒的..希望你能记起来.. 自己脑力不好,还搞出一副嘴脸来,,你很有意思嘛..呵呵...

......... 发表于 2012-10-23 17:11
这里是论坛,,发表一些看法不行吗??至于说的这么阴冷吗??
而且你的记忆力似乎不是很好,后4只编号0000的机 ...

既然你还是那么的不懂装懂,我丝毫不吝啬自己的鄙视继续喷你:)

虽然是7万秒杀的机器,但也是1元起拍卖的机器,有漏为什么不捡?呵呵,这个问题你还好意思拿出来纠结?为什么1分钟内4个都被秒,那是因为知道了无漏可捡,秒杀之!笨鸟儿。

某些人前面帖子中说了,在日本买了辆斯巴鲁,玩不起Z了 ?否则女皇就是你的?那请问今天你发帖的目的是什么?

至于我为什么看不起你,为什么在我帖子里上小号?没脸见人?为什么你没有名字?或者没有中文名字(包括小号)?论坛为什么几次封你?是什么样子的中国人才会用日文在国内论坛骂坛友、版主?

你是中国人吗?你玩了几天?你问我纵情玩yahoo了吗?呵呵,我告诉你:在你没玩论坛之前,而且人家一直是最大的玩家。

还有,戳我痛处?我啥哟?你有的是你所没有的,呵呵,我痛啥子?看不起你这种人而已,毫不掩饰,从来如此。在哈雷区发了帖子你看我理你吗?

在10楼你让我莫急,我觉得是你急了吧? 你要不急你在4楼8楼写这么多字做什么^^,还反复编辑的,,冷静想清楚再写..  发表于 2012-10-23 18:40

不羁的小白 发表于 2012-10-23 18:39
既然你还是那么的不懂,那我不介意继续喷你:)

虽然是7万立决的机器,但也是1元起拍卖的机器,有漏为 ...

我就说一句: 你作为版主,暴露会员IP所在地,,你做的对吗??

莫要着急,论坛是宽容的,否则还让你说话?我针对你,是的,我承认。我暴漏谁的IP了?

你引用我的观点跟我招呼了?我需要你评价?不尊重别人的是得不到别人的尊重!

事务区的投诉贴目前无法留言,那就等管理员的结果吧..,你先慢慢玩着,,今天和你玩的挺高兴,,我去别的版玩去了,,不陪了啊,,^^  发表于 2012-10-23 19:07