【查理】2001 HOPE香烟 41复刻,熏铜,HP底刻

- ?8 U& r0 M5 U# S0 \2 C. c$ ~# C
请看1 j; w9 g5 e' s  n- O! l% U) v
2007 HOPE 50周年 (金色/银色/黑色)7 r6 Q7 z/ X" P" W/ h
" d/ T. P/ z8 U+ I1 o

5 ?9 n) M7 n, n, ]( e" S+ c3 Q- ] QQ截图20170317224742.jpg , f* |2 z& |3 M: c

* z4 Y8 C0 b. @: k- n% e QQ截图20170317224722.jpg & n. G( m4 l6 z, ^/ G9 ^' [; C1 R3 k

8 K4 w, B* k1 h, r QQ截图20170317224659.jpg
9 J# p: z0 v0 e, t: F4 d1 n1 Z1 ~) u  N, @# v1 {; l$ W' x1 U9 }' G+ d
1 S) r6 W- b/ A9 P" N/ ?$ d! n4 ]; U8 n+ c% j: B
# J1 ~' @6 v/ E- r, \- B$ ?9 I4 B. ~7 h0 _1 x2 L' I
QQ截图20170317224805.jpg * v7 e, Q- P) ^6 o0 ]

* A( P0 }9 K) T4 L. K9 _3 k  T
3 }- Z, N  n  s7 r
{:soso_e102:}都很漂亮

沙发你坐了,谢谢  发表于 2012-10-16 20:03

熏铜好彩很漂亮,想弄个

哈哈,小妹姐你好  发表于 2012-10-16 13:58

全是重熏啊  犀利 很漂亮

呵呵~  发表于 2012-10-16 13:58

这么漂亮的机器在你看来才是普通货色,可想而知

相对这里深藏不露的高手来说  发表于 2012-10-16 19:45

HP底刻,曾经心动了一阵子~~

据说这种底刻是41复刻正式发售前,日本烟草公司(JT)和日本的销售代理商向ZIPPO公司 提出的底刻方案。HP就是HOPE的缩写,特为HOPE题材41机器所有。  发表于 2012-10-18 01:16
这底刻什么意思啊?代表哪一年?  发表于 2012-10-16 20:40
我心动了好多次,又都忍住了  发表于 2012-10-16 19:58
我也第一次看到  发表于 2012-10-16 19:44

机子很漂亮!大手笔啊!

那盒你真要?  发表于 2012-10-16 19:42

熏铜好彩漂亮    欣赏了  兄弟的机子 花样不少啊  呵呵

是漂亮,不适合烧  发表于 2012-10-16 19:46

好彩多少米入的啊   呵呵

我有那个斜体zippo的,镀层掉了,有点难看。。。
5 ^1 e0 ]* s' M5 }- n/ o$ W/ {+ q7 f7 O* o/ D
PS:最后那套真有意思