骆驼的执着

记得上初中的时候,田震的歌逐渐流行起来,每天骑着自行车上下课,听着她那沙哑而又沧桑的嗓音,唱《执着》这首歌曲,伴随着年轻时代过去: " 每当夜晚来临的时候,孤独总在我左右,每个黄昏心跳的等候,是我无限的温柔 ; 每次面对你的时候,不敢看你的双眸,在我温柔的笑容背后,有多少泪水哀愁......”
$ O) ]" P! ^/ G, k  时光就像手中的沙子,一不小心,就从手指缝中悄悄的滑落。从那首歌到现在眨眼间快二十年了,从一个懵懂的孩子,到现在结婚生子,美好的学生时代已悄然离去,尽管被这个社会磨去了棱角,但八零后骨子里的执着,却始终没有改变。
6 U0 q% v9 ?; ]  R3 \# h" W, X# K4 ]  呵呵,就像我对骆驼,每一款发行时的故事以及背景,都能深深吸引着我,我想,这就是我对骆驼的执着吧。; N) {  q3 O# @5 _& B6 x
  来论坛时间不长,看过论坛几乎所有有关骆驼的帖子,一些前辈虽然不经常在线了,但他们留下的资料,带给我和向我一样热爱骆驼题材的坛友们许多的有价值的内容,在这里感谢他们,也希望他们有时间常回来看看,也祝愿他们在现实社会一路走好,注意身体。
# x" r* S2 b5 w0 f) T  铜机的魅力,无可比拟。/ u+ q: b3 n2 M9 N' n7 }

* |/ h' G* D5 r % J9 z* I1 m& D. \: r

% ^% m* I1 ?' v. ^9 @) s5 x  j- E1 [  u$ ]

/ T  n" k1 J% @' j" ~- c. k* ~, [7 k

. ?/ C7 i- }/ P" z$ Q" f6 c) ]. K1 P+ }3 |

% n) Y, Z/ h) I. M% ~+ D* P9 ]" e! ~* C1 J  s1 z8 X
9 w8 w$ ^7 Y* Q' z0 Q- D

" K7 R6 ~0 u" |0 M4 I& d( y5 J/ Q1 T* I6 c) m# Z5 R. G* z' G

8 C7 M1 H( {, y# z8 f$ o, h- k
. M+ v. p- g4 Q; d5 Z
3 ~  b% P0 @5 Q0 M- z: \+ N
/ C: c# x$ ?1 U- I2 E0 E
! I0 O' |% H0 z& ~, L4 s3 O
, J. [' x9 K7 M4 i/ G7 l+ B/ a9 X! J0 f9 X- A

* }# o" x( e$ o+ S! J
1 k9 K5 ~3 ~/ a! c% J, n# m) Q4 y
) k5 ]) O  e6 W9 E8 q" \; R0 M3 f4 Z0 `3 G

评分

曹查理~~ + 18 赞一个!

向所有骆驼前辈致谢!

骆驼党前来贺喜!

CCCP,最喜欢

zippo_916 发表于 2012-10-13 17:45
7 y9 `: Y4 U$ H+ ~* ^  e, Z5 Z" E骆驼党前来贺喜!

% \0 q' L8 u! ^- L8 J4 l, X7 D7 Z谢谢9哥捧场哈。

曹查理~~ 发表于 2012-10-13 18:24 7 I6 v" ^( w! M3 P, c
CCCP,最喜欢
: |3 Z8 U! I2 P2 T9 ]1 ^
觉得这枚品相不错,所以就收了,呵呵

贵  发表于 2012-10-13 19:10

wufan2000cs 发表于 2012-10-13 19:09 ; `5 B! M. O/ m0 L' U* i
觉得这枚品相不错,所以就收了,呵呵

; _4 `5 z2 Z3 }: G这枚价格你能接受,哈哈

wufan2000cs 发表于 2012-10-13 19:11
+ B; q5 _$ W! Y" d8 w, s这枚价格你能接受,哈哈

, D% V5 X0 g% Q- v说实话,这个机子的定价确实很高,如果不是狂热的骆驼爱好者,估计很少有人会出手~~

2000左右吧,骆驼兄说得对  发表于 2012-10-13 21:45

熟悉的味道

写的很好,人生苦短,能放下一切去执着的机会不多。。/ X& ^7 x+ q2 b9 g+ u8 D( ]5 q
, ]9 C; g4 ?% m, S2 v1 q" r5 `
CCCP那枚楼主好好收藏着,官方发行的印着CCCP的ZIPPO寥寥无几!