哈哈哈我会复燃了!

我一直没有打火机, T8 k/ Y7 B6 E- K

0 [" P2 z4 t% M, e! [) F! W今天同学给我一个假的zippo让我先玩.说以后送我个真的
  T& a! v+ K4 h! w6 k  p
+ J+ Z- \8 C1 W& p晚上回家我想,转的动作不会,就从简单的负燃开始吧.
1 B! p9 f! ^7 y3 B! G然后我招视频练了一会,真的能弄起来了!!!3 }5 m& {/ q! ]/ n. I" w, a: a: O7 [

$ U! G. E+ \% W# e! |2 L( B( ]/ \. k" z5 c* W  B  L3 Y9 n
哈哈哈哈
据说这个玩法 正常智商的 20分钟就能学会  你用多长时间?

我是2分钟就OK了,实在是简单。。。。。

mayue 该用户已被删除

楼上3位应该看看蝴蝶大哥的日记

Originally posted by zhongshen at 2005-1-11 07:43 PM:% ^$ B1 f4 t4 @# o' s/ }
据说这个玩法 正常智商的 20分钟就能学会  你用多长时间?

- U0 r: K! R7 T) F/ b) W$ n- a* f# ?7 n9 i: M) @4 _( z9 _
8 y- m" ~3 D4 K. N
; A4 K# d: {" l
这么说我智商超常?
5 a0 ~0 q2 ^- h7 L1 R! S
/ }/ f8 q9 u  U" |, J% Z开始没有打火机
; S$ w! `7 w& ^) `% J先是光看这论坛里面的东西! P; o: p  }7 a3 c0 r8 s* X
+ {" s: C  D( b7 w
拿到打火机以后,一次就成功.

只能说6楼的才是正常智商~~~