初次电解,63年光板。

. y1 M  B0 D" ^3 g0 ]0 y6 M# F8 n7 X. K8 I* I# e2 u: u
周末车间加班,我闲得蛋痛,电解了个63年光板。有兄弟说电解泡解如何如何,上升到了一个文化的高度,但我的鸡鸡俺自己做主,想咋整就咋整,玩Z本身图个乐子。
+ k% g9 Y- e) e. k! ^4 r* b! U8 M5 W: K- @
闲话少说,一早砸了个南孚,结果里面无碳棒,{:soso_e135:}。掉头拿了个打磨机碳刷。加一支笔筒,做成笔式电解负板,燕尾夹做正极。内侧用砂纸磨了下,直接夹在机器上。电源开始整了HP打印机的电源,结果碳棒一放到电解液中,自动断电。一怒之下,拔下显示器电源。12V 3A,这下不自动断电了。哈哈,开工了。
  D) a" e9 o9 B: M
6 N  ~- \5 o% J1 z4 k; b初次电解,手脚不利落,整了小一个小时,看着电解液太脏,换了二次。电解后用1500目砂纸拉了下丝。费时大概30分钟,因为老婆催着回家吃中饭,没法继续再整。
3 S7 L* R# G6 {$ M6 a) f8 A) g' Q2 A) x& B/ M
做案工具及效果见图。做完的感觉是:电解不难,只要敢动手。{:soso_e144:}
3 b6 X6 M; X" ^5 `- D# @) U- S
8 @$ Q; Z3 k8 E" |0 n

做案工具

做案工具

正面

正面

背面

背面

右侧

右侧

铰链侧,白色为未清理的牙膏。

铰链侧,白色为未清理的牙膏。

顶侧

顶侧

底刻

底刻

看刻字浅,所以电解之。

看刻字浅,所以电解之。

评分

nicotine-2008 + 20 赞一个!

沙发自己坐,底刻处不完美,有点点位置泛红。底部有个小磕碰位置,因为内凹,也有点点泛红。

不错,电解的很美呀,还开辟了另一款工具,赞一个

你的鸡鸡你做主!!哈哈7 G( f; t1 H. j  Q7 A( l
继续撸吧

眼花了 发表于 2012-9-24 11:22 ( ]# l6 o6 A; g* q0 B+ W7 Z0 e+ }4 |
你的鸡鸡你做主!!哈哈/ w8 G: H) Q- u# s
继续撸吧
& l& G6 X( Q/ R0 _1 S4 j$ C& j
小撸怡情,大撸强身,强撸伤肾啊。

别看年纪大,脱掉还是鸡,别看用的长,照样光油亮!

自己点解,发扬diy精神

多谢各位兄弟支持,下一步计划找个有特色,有意义的章,贴上去

楼主说的挺好,只要肯动手,电解不难,只要找好做案工具!
2 d3 Z+ ?0 I* u, M- H8 K# Y2 N2 G; \  W* @1 f. M; O3 r
电解的挺好,慢慢实践中摸索总结!
% d2 Q; W, j6 A! m! `* N9 c% }  V, B0 {4 y# O
祝开心!

多谢兄弟支持!  发表于 2012-9-25 16:56

电解后缓慢氧化中!变化指纹收集器了!1 V, w( i8 l+ N6 }, W8 J1 f
63- -09.jpg
63- -10.jpg