各位同好們大家好

大家好~~
9 P; |) N6 Q" i$ p1 W6 g+ b/ I/ [: A我是來自台北的ZIPPO愛好者( ]) U! l# y1 i% j' z3 Q$ ?$ n
能找到這實在太高興了) n: ~/ @% F/ N
因為台灣實在太少這類網站了4 y9 m% Z6 B+ D$ ~
我也只會3,4個TRICK
& A2 x! K5 g* p) x我會好好跟大家學習的
0 P* ]! P, I' p4 v' w2 |多多指教

不好意思~~重發一次

大家好~~
1 _+ s1 A: u  {; ?5 j' G. f3 o0 C我是來自台北的ZIPPO愛好者% u1 F, q  W% t0 p9 N! D
能找到這實在太高興了
# F# W8 _: [" p+ Y' \% _% e- l因為台灣實在太少這類網站了
& X/ f4 i, K/ S$ F2 G$ H我也只會3,4個TRICK# g6 X# _$ Q9 }6 l
我會好好跟大家學習的
  D; p& Y( \0 X. e( B6 u- ^: ]請多多指教
, G% U& _1 h. v0 a: y( E% I5 i( I9 b再來想請問大家
' G9 X+ O' J  g, _6 G" x練ㄧ個新TRICK大概要多長時間啊' C7 f! r# |0 [! Q
還有我玩Z的時候有時會出手汗0 |* s0 D- W1 F7 Z
有沒有人這樣啊
$ y1 H! _: G& l* k. `4 m如何解決

蝴蝶梦 该用户已被删除

Originally posted by 蝴蝶梦 at 2005-1-11 02:37 AM:
' |1 y5 h8 c  o* `! m 考虑到礼仪中的尊重原则,破例使用一次繁体字,但仅此一次!5 ~5 O# z! e7 w+ V. B6 I4 M: D
欢迎您回家!
6 H- G4 c. s7 e3 t+ {- G- `. d练一个新TRICK大概要多长时间?我想由于难度和个人水平的不同,很难有统一的答案。不论是非后果,只求当下尽心即可。, o9 D4 I: q/ A# P0 N
玩Z的时候有时 ...

G6 Q- O* `6 A6 w2 K
3 K, g6 A( R) h% c* C6 W( F  H7 H咦~我的電腦不能打簡體阿........

wolf2047 该用户已被删除

欢迎近距离的兄弟加入!!!

不好意思

不好意思...ㄧ定要用簡體嗎????
2 T# Z; G: E: x! y  d我不能打簡體耶~~~