D康镜面,秒杀一切镜面!

今天下午无聊,看到太阳能灶上的小镜面突发奇想,扣下来贴在小Z上!身上没什么旧机,就只好拿自己的D康做实验了,说干就干,磨了一下午,然后贴在了D康的反面,一个牛B的镜面诞生了,秒杀所有其他类型的镜面光板啊!不多说了,上图! IMG_0391.JPG " j+ \1 b# t6 D8 i
我的D康啊!呵呵# B( R  Y% @& U  |( Y
02.JPG ) v5 a5 m! Y% i3 I$ a- [- d, L
镜面有木有?2 [1 J# c" \( y) C
03.JPG 8 w- A/ n6 g5 w0 }9 {( A
光板有木有?
9 ^! L3 P, k( `2 _( i( {; V2 N+ F 04.JPG / g( X* ]3 s3 {0 f3 H3 i% i
很嗨吧!4 }7 W9 b4 y9 F1 j% e; p

$ X  v) a* L8 Q" j& Y1 ^
- Z; Y' l/ h! K: h9 X
/ s* M- O6 ~  x$ ^# P' q    我们同事看到之后说了一句话:二B青年欢乐多! 看帖回帖是美德哦!兄弟们多支持!自己的第一个DIY" x- P* k: T% I3 @6 E/ F
4 F7 \. s/ r% C( h8 \' v; d# F

; ]& G1 M6 U' Z0 k3 z+ b" W$ x  x. e2 _" P" {. F5 y/ E7 f

/ y3 y4 G4 [6 ~2 b- Y
4 X* P  q) X* j- A) a1 S                                             亮瞎你们钛合金电光眼!
厉害,,,,,,,,,{:soso_e179:}

双用途啊哈哈

兰迪奥顿 发表于 2012-9-18 23:50 & v! F" M5 {5 Z: Y3 f9 @8 ?  X0 g, B$ I
双用途啊哈哈

- ?( K  L* z5 E" \我们同事开玩笑,前面放外国鬼,后面照中国妖!呵呵 一机多用!

又见此帖。。。。。* i  E, L: G5 h- K( y) ?6 y1 Y

( k; m; ^- C+ v$ V% b. ]# y8 P, v- D不过创意真的很有才!; t* d' r7 H; e4 @8 a" \
1 b% B& z& ?$ I: L4 u4 h: a
祝开心!

还真是镜面了。。

有点意思,哈哈,支持自曝和diy

没意思 易碎品!

照妖镜啊!: C" ~/ M' ]# U3 I

/ r, t% \, w6 [- N5 |) W8 n) b被雷的是外焦里嫩啊

请叫我cc 该用户已被删除