在此深深感谢感谢深蓝,并且由衷表示佩服!

——用深蓝的字体颜色对安徽深蓝表示诚意的致谢。接下来叙述文开始。

烧鸡收到一定程度,总有几个机子因为各种各样的原因放在角落,磕碰的,硬伤的,毁容的,林林总总,不胜枚举。不仅有被遗忘的时光,也有被遗忘的角落。
   论坛人才辈出,各式各样,各头各面,理论派的,实践派的,DIY派的,修补派的,收藏派的,实用派的,还有我这样火锅派的,哈。。。在这里相识了不少良师和益友,恕不一一枚举,实在是太多,不敢在此排列先后。在此不感谢CCAV,也不感谢MAV,只想说,哥们我太荣幸了!
    手中有几个烧鸡,品相较惨,苦于没有修补派的Z友,所以一直放着。今年认识了几位Z友里面,有一位神兽大叔比较性格鲜明,与之颇为投机。因为看帖多了,发现大叔与深蓝应该是熟识,所以冒昧相求与之引荐,大叔古道热肠欣然允之。之后一路顺畅,其言不表。下面展示下修复前与修复后的区别,值此洋杂911纪念之际,值此桃花岛国耻之际,愿与论坛Z友共赏其中一枚Z。大楼可以重建,zippo可以修复,不知桃花岛是否还能回归。发这帖子,不为别的,只为表示下心中对深蓝的谢意,很高兴与你结识成友,也感谢无私的帮助。顺便感谢神兽大叔,很高兴与你结识,有空一定来聚。————下面上图
3之前.jpg 1之前.jpg 2之前.jpg 1之后.jpg 2之后.jpg
http://www.zippofans.com/thread-358119-1-1.html附上老曹的帖子,也许开局不一样,结局却是惊人的雷同!

据说江湖上有一支组团的抢楼党,沙发地板,反正就是首页留名,人工置顶,怎么到我这好像不太灵啊?这都三楼了啊?

顶起,支持老马,支持深蓝兄

整得不赖,顶起,森蓝好手艺

求人品,求码,各种求。

这能确定是同一款机子?

深蓝这手艺 这人品   没话说

必须必的确定  发表于 2012-9-11 23:21

蓝大大 手艺绝对的! 人也非常非常好!

想要吗?~不 该用户已被删除

对于深蓝的手艺,我只想说一句话,我没有后顾之忧了,我代表女优组织发出嘉奖令一封。
对于马兄弟的拨云见日之机,由衷的高兴,记得马兄弟还玩收藏盒的,记得那天称个盒子来几张,相印成趣啊。