私奔吧

如果有一个地方可以永远忘记烦恼,我想三亚湾的思奔酒吧应该是个不错的选择。
     并不是每个海边都可以看见日落,也不是日落才是海岸线最美的风景。二零零九年十一月二十三日的三亚没有桔红的夕阳,只有安静的沉沦,沉沦在静寂的海岸线上。
     背负着沉重的行李,带着一脸的疲惫,坐在木制的长椅上,倚着的是倦意,听着的是汪峰的歌曲《春天里》。舟车劳顿,并不能拖垮酸痛的身体,海风抚慰着一切,身躯好像焕发了青春和活力,周围的所有,都沉浸在无限的静寂里。也许是阴天,也许是云朵不愿让太阳透气,离开的时候没有任何征兆,只是在海面上洒下亮晶晶的一片,那是日落的美丽,就像洒下一片片的璀璨的水晶,映透了整个海域。
     如果这景象是一场梦,我宁可永远睡去不再醒来,因为夜已侵袭......这是海边的夜,思奔的夜晚。
     木制的酒吧,木制的桌椅,淡淡的木香,掺杂着咸湿的气息,也是自然的气息。倚着长椅,望着远处灯火通明的海岸线,五彩斑斓的连成一片,大海深处是晚钓的渔船,灯火忽明忽暗。沏上一壶碧螺春,茶香伴随着夜晚酒吧烧烤的香气,弥漫在整个思奔吧里。燃起一根烟,点亮一盏油灯,看着烟圈逐渐的散去,面对着涛声依旧的大海,喊上一句“让我们私奔吧”,呵呵,让思想天马行空的奔跑,在这醉人的夜里,何等的惬意?何等的无忧无虑!
在三亚的朋友,有机会可以去那里泡壶茶,欣赏下海边日落的美景!

呵呵,太诗意了

那边生活节奏怎么样???

这属于广告帖吗?

shonepan 发表于 2012-8-29 12:08
这属于广告帖吗?

哈哈,不属于吧,个人散文而已。

左手每文 发表于 2012-8-29 11:56
那边生活节奏怎么样???

三亚属于观光城市吧,节奏很舒逸

那就相对缓慢一些了呗  发表于 2012-8-29 12:35

wufan2000cs 发表于 2012-8-29 12:21
哈哈,不属于吧,个人散文而已。

哈哈,我可是在海南待了挺长一段时间。那有我的青春!

shonepan 发表于 2012-8-29 12:31
哈哈,我可是在海南待了挺长一段时间。那有我的青春!

羡慕啊,气候适宜,住上一段时间神清气爽啊

wufan2000cs 发表于 2012-8-29 12:32
羡慕啊,气候适宜,住上一段时间神清气爽啊

我这一住就是7年。