Richard Wallich camel

本帖最后由 wufan2000cs 于 2012-8-20 13:44 编辑 1 x+ V7 K& j/ k. y$ y  b" J

2 k6 a7 F- H; C& `/ I. @    很多人对于Richard Wallich这个名字已经不陌生了吧,几日前有幸入手两枚Richard Wallich大师的两枚手绘骆驼,在此和大家分享一下。
. x/ o0 p8 ]4 v, x' q7 u$ E# S    印象派艺术家Richard Wallich的创作室,位于风景如画的洛矶山脉。在他的调色刀下创作出了不少生动且富活力的图画,色彩鲜明,美不胜收。近年,不少大型的体育组织及商业机构在举办各项活动计划时,都选用他的作品。ZIPPO委托Richard Wallich绘画了一系列有关音乐的油画作为火机图案,包括鼓、钢琴……同时,ZIPPO公司授权Richard Wallich绘制了不少精美的Joe Camel手绘打火机,而每一只RW手绘更因为它的独一无二(RW很少绘制同样的图案)而备受广大Zippo收藏者的喜爱, 即使ZIPPO总裁自家也有着不少RW的手绘作品。
: X" h  S& X& {) b0 m# M$ b    个人比较喜欢Richard Wallich的城市系列套机。
9 U- M+ U. N: b: i, Y% D# V- r+ {( ]
1 I, p6 D" y. H" j; m0 m    其次Richard Wallich大师还创作了著名的乐器系列,以及人物系列梦露、迈克杰克逊、动画人物系列、哈雷、以及中国伟人系列等,下面给大家带来的是以骆驼乔为主题的两款,限量1/1,,可惜没有原包,如果有的话就完美了。  
$ g* {5 m8 I! ]. X- F    这两款是Richard Wallich08年的作品,色彩饱满,栩栩如生,特别是第一款中老乔的忧郁的眼神,帅到不行啊。
7 P# v, J2 Y4 y4 v' B    另附一张camel的海报
& T3 T/ J# [# b0 j, E6 z
专用沙发,请勿占用。

手绘的camel 就是漂亮啊

miniheatom 发表于 2012-8-20 13:47 . ]" V, I9 u" L3 y: Z1 }
手绘的camel 就是漂亮啊

9 a4 D  [' A; B& s5 v我就知道葫芦兄会来此贴坐坐的,哈哈,葫芦兄也是camel发烧友啊!

wufan2000cs 发表于 2012-8-20 13:49
3 ^# Q- _1 R* Z: _% F! W我就知道葫芦兄会来此贴坐坐的,哈哈,葫芦兄也是camel发烧友啊!

5 m+ |0 k/ [% O1 L& ]" R发烧谈不上 就是喜欢骆驼~
3 l; G% H1 L6 ?2 @% \$ z+ W- ~( @5 V, ? 未命名.jpg

miniheatom 发表于 2012-8-20 14:07 7 ~3 @% w7 k  t! O
发烧谈不上 就是喜欢骆驼~
% i; g4 t$ V: s' U
这三款很漂亮啊,已经封存了

花了不少钱吧0 t  a9 z1 B# f
欣赏了

瞻仰大师,顶楼主。好东西呀。

有钱人的消遣。。。地主啊。

我也很喜欢RW的,不过就是只能看,不能玩比较烦。。。。