终于~~~1985

同龄机,每个Z友的梦想和必须要收的,07年至今,一直找寻着自己的同龄机,85年,一个底刻过度的时期,曾经也坑爹般的460收过一个二手,非原配内胆的机子,之后的寻机之路漫长,不是价高的离谱就是不中意,只想单纯的光板就行,直到2012年8月10日,最近难得进二手区的我看见晖弟弟有出一个85年的250,价格140包邮,立刻联系,拿下,昨天收到机子,呵呵,终于到手了,激动不已,虽做二手机卖,上盖内侧我未发现有开盖划痕,机子只有被面有几条较深的擦丝,很满意,回想到07年的时候,天天淘宝疯狂的找,时隔几年,终于明白了收机要缘分。
news_2012815143359.jpg news_2012815143456.jpg news_2012815143515.jpg news_2012815143538.jpg news_201281514360.jpg news_2012815143632.jpg news_2012815143729.jpg

不错  不错  楼主如愿以偿啊~

收机靠缘分,所言极是。

恭喜楼主,烟不错啊!

同龄人帮顶。。。感觉机器很新,赞~~~

晖弟弟出的机子,我也收到过外壳完全没使用痕迹的新壳

这机这个价超值啊

确实很超值  发表于 2012-8-15 16:35

恭喜LZ达成所愿

恭喜悟空 你终于修成正果了